san4es 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @tournament, напиши письмо на info@vin-online.ru с просьбой расшифровать вин, отвечают в течении часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Был значит быть у ОД. Мой менеджер еще в отпуске. Пришлось другого манагера побеспокоить. Узнаю значит быть статус машины: Транзит-Россия. Цена пока прежняя. Другой инфы с него не вытянуть, в общем он мне не понравился. Буду ждать моего. -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schönJetta 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет !)) Только что с салона фольцваген , заказал Джетту 1.4(122) ДСГ + все опции кроме пакета бизнес(белый цвет) , сказали что возможно придет к декабрю , но точно в январе )) буду надеяться что все таки прикатят по раньше ))) заказал и в голове по проще стало думки пропали "о боже какой же автомобиль взять" ))) Желаю всем скорейшего прибытия прекрасного автомобиля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 уРА) Поздравляемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @FKS, ну так как ты уже сходил к своим и все еще наши машинки в транзите, я думаю на следующей неделе заявлюсь к своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет...........смотрю вы уже в курсе моих событий,,, короче заезжал я щас в салон и осмотрел свой пепелац. Климат новый, подлокотник регулируемый в кожзаме,,, на дверях вставки низ тоже из кожзама, а бока, у меня комфортлайн , тряпка..........Посидел, одним словом класс...........завтра оплачу. Цена прежняя........................Так что я рад,,, как будто это не сомной произошло.............Вообще курилка рулит, когда мне мен звонил и говорит что ваша машина пришла,, и всё в ней как я говорил, это за рег подлокотник и климат...а они вообще не в курсах были............так что ждуны будьте тут,, больше инфы узнаете чем от своих мэээнов............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @еее1972, поздравляю!!!!Ты раньше меня машину получишь!!!Во как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 неа...я им вчера перевел деньгу,сегодня утром они их не видели,будут еще раз смотреть в 4 часа..если пришли,то ПТС в салон привезут в пятницу во второй половине...блин,а ГИБДД в субботу работает до обеда,воскресенье и понедельник -выходные. Буду стараться поставить на учет в субботу,но могу не успеть.. А я без номеров возможно месяц кататься буду..............так какой хочу нужно подождать оооо...я тож такой буду брать))) у меня щас на i30 стоит 706)) теперь буит 707, главное шоб цену не заломили Я щас перед выбором 070 или 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Чё про ПТС говорят? Когда придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Чё про ПТС говорят? Когда придет? Я сегодня не успел оплатить,, говорит что после оплаты в течении двух дней................ @еее1972, поздравляю!!!!Ты раньше меня машину получишь!!!Во как.. Спасибо ....................Ну насчёт кто раньше уедит не знаю..............А я сегодня в обед пру в Ростов,,, и проезжаю мимо своего Гедона, а там стоит автовоз..........и у меня так мыслишка в голове (не мою првезли)..........но я спешил и не заехал..А на подЪезде звонит мен, и говорит что мою привезли.............и кстати щас мне сказали одну в город доставили................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах