Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) ну мне скидку 4 процента сделали ... Так то и на сайте пулково авто висит реклама что и резину в подарок и каску и ктд и тп =))) спрошу при оплате у манагера что мне еще может обломиться =) Везет Вам насчет скидок.... Брал машину в середине декабря... Ни скидки, ни резины..ни ковриков не дали.............Сейчас наши ОД делают скидки до 6% Изменено 21 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Сейчас наши ОД делают скидки до 6% воо =))) это моя резина будет =))) на оставшиеся два процента =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 мне 5 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я думаю Вы что-то путаете, где они взяли цвет тофи для поло, если его даже нет в конфигураторе на оф сайте vw )) Да и на дорогах ни разу не встречал. И согласитесь, тот же поло скорее встречается белого,черного или серого (серебристого) цвета Позвоните в РУС-ЛАН, вчера вечером стоял (обычный хечбэк Polo, не седан). Кстати, внимательнее смотрите конфигуратор (обычный Polo Trendline и Comfortline) - этот цвет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Пункт 1 не принесет никакого результата. Думаю Вам лучше поступить по 2 или 3 пункту В итоге по пункту 2. ОД из наличия предлагал комфортлайн + пакет комфорт 150 сил, механика, черного цвета за 828 т.р. скидку предложил 3% + ковры. больше скидку не дают. Дальнейшие действия - обзвон ближайших ОД в других городах. успех - такая же машинка в одном из городов 300км со скидкой в 6%. и все отправил я своего ОД далеко далеко откуда магнитики на холодильник не привозят. И все на след неделе забираю авто. Канечно же не так комплектация, не тот цвет, не та обивка кресел. но главное в наличии и с тем мотором что я хотел отальное добью сам своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 В итоге по пункту 2. ОД из наличия предлагал комфортлайн + пакет комфорт 150 сил, механика, черного цвета за 828 т.р. скидку предложил 3% + ковры. больше скидку не дают. Дальнейшие действия - обзвон ближайших ОД в других городах. успех - такая же машинка в одном из городов 300км со скидкой в 6%. и все отправил я своего ОД далеко далеко откуда магнитики на холодильник не привозят. И все на след неделе забираю авто. Канечно же не так комплектация, не тот цвет, не та обивка кресел. но главное в наличии и с тем мотором что я хотел отальное добью сам своими силами. Поздравляю. Я тоже также сделал прождав 3.5 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Поздравляю. Я тоже также сделал прождав 3.5 месяца... +1 Правильно. Ну это какая-то ерунда - ждать машину по полгода! Надо брать сразу, что есть, наслаждаться, приходит время и позволяют возможности - менять. Поздравляю! Изменено 21 января 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 а потом локти грыздь и смотреть на соседа который дождался и ездит на чём хочет а не на чём предложат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Надо брать сразу, что есть Вы слишком категорично утверждаете принцип "жрите то, что есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ждать могут те у кого колеса под жопой есть хоть какие то ... Я вот свою неосмотрительно продал походил пешком с сентября и мне уже наплевать на чем ездит мой сосед =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах