Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ждать могут те у кого колеса под жопой есть хоть какие то ... Я вот свою неосмотрительно продал походил пешком с сентября и мне уже наплевать на чем ездит мой сосед =)))))

Ага тоже самое, не ожидал что машина уйдет за три дня а потом уже ждать не в моготу когда на метро ездишь

Поделиться сообщением

Позвоните в РУС-ЛАН, вчера вечером стоял (обычный хечбэк Polo, не седан).

Кстати, внимательнее смотрите конфигуратор (обычный Polo Trendline и Comfortline) - этот цвет есть.

В салоне скорее всего стоял Polo Style это типа эсклюзивный цвет для этой комплектации.

Поделиться сообщением

а потом локти грыздь и смотреть на соседа который дождался и ездит на чём хочет а не на чём предложат

Действительно, лучше подождать пол года и получить ту машину, в той комплектации и в том цвете к которой будет лежать душа, для меня еще немаловажен тот фактор, что авто будет нового года выпуска, и потом мы все знали на что идем, и что придется ждать пол года, зато потом наше ожидание будет вознаграждено

а потом локти грыздь и смотреть на соседа который дождался и ездит на чём хочет а не на чём предложат

Действительно, лучше подождать пол года и получить ту машину, в той комплектации и в том цвете к которой будет лежать душа, для меня еще немаловажен тот фактор, что авто будет нового года выпуска, и потом мы все знали на что идем, и что придется ждать пол года, зато потом наше ожидание будет вознаграждено

Поделиться сообщением

В салоне скорее всего стоял Polo Style это типа эсклюзивный цвет для этой комплектации.

Нее я сам лично видел Поло в салоне ОД цвета тофи. В конфигураторе Поло он тоже есть, но начиная с комплектации комфорт ;)

Если авто продано и после 4 месяцев ожидания Вам извините так и не назначили неделю производства (как в моем случае завод не дал подтверждения недели производства) - то лучше уж синица в руках, чем журавль в небе

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Нее я сам лично видел Поло в салоне ОД цвета тофи. В конфигураторе Поло он тоже есть, но начиная с комплектации комфорт ;)

Если авто продано и после 4 месяцев ожидания Вам извините так и не назначили неделю производства (как в моем случае завод не дал подтверждения недели производства) - то лучше уж синица в руках, чем журавль в небе

Согласен! Мне тоже не назначили и машина есть на чем ездить, просто представляешь что опять кинут и все.. изначально я не того диллера выбрал. вот и все.

Поделиться сообщением

Не только комфорт, но и трендлайн.

Поделиться сообщением

Ага тоже самое, не ожидал что машина уйдет за три дня а потом уже ждать не в моготу когда на метро ездишь

ХМ.........везет в Питере еще на машине ездить можно.........в Москве вообще абзац в пробках можно весь день проторчать............

МЕТРО единственный на сегодня транспорт для Москвы..........:-(((

+1

Правильно. Ну это какая-то ерунда - ждать машину по полгода!

Надо брать сразу, что есть, наслаждаться, приходит время и позволяют возможности - менять.

Поздравляю!

А 9 месяцев ожидания не хочешь?............Был у 2 дилеров все говорили про 9 месяцев

А в декабре я понял, что и в 9 не уложаться вот и отказался от покупки вообще...........................

Не слишком расстроился все равно на метро езжу..........на машине фиг куда доберешься в будни...........

Поделиться сообщением

вот это страсти, чем дальше тем страшнее.

Поделиться сообщением

А 9 месяцев ожидания не хочешь?............Был у 2 дилеров все говорили про 9 месяцев

А в декабре я понял, что и в 9 не уложаться вот и отказался от покупки вообще...........................

везёт вам там в масквэ, а у нас один ОД и выбрать не фиг.

Поделиться сообщением

Автомобиль в Москве - это недвижимость =))))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас