Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня новости... Не знаю даже хорошие, или не очень.

Мой менеджер мне так и не звонил, хотя обещал несколько раз. Позвонил сам, его на месте не оказалось, а его коллега с усмешкой сказал, что сегодня я уже 4й кому он что-то обещал именно в его выходной :)

Короче, его коллега мне любезно сообщил неделю производства - 3я (т.е. с 14 по 20 января 2013)...

Заказывал я 6 августа. Чёто как-то очень долго получается :(

Расстроился...

Блин, а я 24 августа заказал, мне менеджер сказал что дата производства будет известна только в ноябре? гонит получается?

Поделиться сообщением

@FKS на следующей недели заберёшь - мой тебе прогноз.. :D

Я бы и рад забрать на следующей неделе, но лишь через две-три недели машина прибудет в салон вместе с оригиналом ПТС. :poohlol:

Поделиться сообщением

Вот и у меня новости... Не знаю даже хорошие, или не очень.

Мой менеджер мне так и не звонил, хотя обещал несколько раз. Позвонил сам, его на месте не оказалось, а его коллега с усмешкой сказал, что сегодня я уже 4й кому он что-то обещал именно в его выходной :)

Короче, его коллега мне любезно сообщил неделю производства - 3я (т.е. с 14 по 20 января 2013)...

Заказывал я 6 августа. Чёто как-то очень долго получается :(

Расстроился...

Как то у тебя совсем не радужно!! С одной стороны 2013 и начало года хорошо, с другой стороны долго и все комплектующие будут того же 2012.. Хрень!! Еще один момент, вот не перенесли бы мои сроки.. Ох, будет номер...

Поделиться сообщением

Я бы и рад забрать на следующей неделе, но лишь через две-три недели машина прибудет в салон вместе с оригиналом ПТС. :poohlol:

Если такие сроки поставки, конечно с птс должна...................у меня произвелась 27.06,,,а пришла в салон 12.09.....забрал ровно через неделю.............

Получается 1.5 месяца шла

Поделиться сообщением

dorotynsky:

Это получается мы с вами вместе машинку увидим! Ох и накурим мы тут!(((

Поделиться сообщением

ФКС

Почему так долго у тебя? Чем твой ОД мотивирует? Что правда проблема в автовозах? Быстрей плывёт. чем по родной земле передвигается

Поделиться сообщением

..эхх а я на тебя ориентировался всё время, думал ну вот @FKS получит, а уж там и моя прибудет!

ну чёж посмотрим как всё на самом деле выйдет! ...продолжаем ждать :planokur:

Поделиться сообщением

Привет ждунам 33 и 34 недели от ждуна 31-й недели :victory: , выходит, что я с вами буду забирать. :poohlol:

походу так и будет

Поделиться сообщением

да дружище... неожиданно !

Когда сказали, тоже как-то удивился и расстроился, но сейчас понял, что в принципе рассчитывал на пол года, а тут будет 7 месяцев... Не на много больше. Зато всё-таки 2013 год в документах будет. Главное, чтобы не слишком подорожала.

Дык, 150 лошадей.

Подождать стоит :)

Вот я тоже так подумал в итоге! :)

5 месяцев до даты производства, 2 на доставку, итого 7. Да долговато, но вроде и больше ждали. К тому же у вас 150 лошадей, я не помню из ждунов кто первой категории был с этим дымном. Все либо из наличия либо с датой. Потому возможно этот срок и нормальный

да..........ждать и ждать............

С Вами, мужики, я дождусь! :child:

я сегодня на чучёт машину не поставил.............смеяться будете,,, в ГАИ света не было................

Ахааха.. Мдаа.. Россия!

Блин, а я 24 августа заказал, мне менеджер сказал что дата производства будет известна только в ноябре? гонит получается?

Вообще как-то черезчур долго, конечно. Мне он при заказе сказал, что через месяц скажет, я позвонил ровно через месяц - даты ещё не было, а вот через 1,5 - уже есть.

Как то у тебя совсем не радужно!! С одной стороны 2013 и начало года хорошо, с другой стороны долго и все комплектующие будут того же 2012.. Хрень!! Еще один момент, вот не перенесли бы мои сроки.. Ох, будет номер...

В итоге, всё-таки решил, что плюсов больше! Да и денег побольше подкоплю - чуть меньше кредит брать.

dorotynsky:

Это получается мы с вами вместе машинку увидим! Ох и накурим мы тут!(((

Ничего-ничего! Покурим, зато потом будем вместе волноваться перед получением, спрашивать друг у друга чё как! А нам будет завидовать новое поколение ждунов! :xixixi:

Поделиться сообщением

dorotynsky:

Это точно! А новенькие будут спрашивать сколько прошло от заказа до производства, а мы будем говорить 6 месяцев! Вот они загрустят! ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас