egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 не подскажете ребята в тренде охлаждаящий бардочек или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @scareface поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 не подскажете ребята в тренде охлаждаящий бардочек или нет? Если климат контроль стоит, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 не подскажете ребята в тренде охлаждаящий бардочек или нет? Должен быть, по крайней мере по ВИНу охлаждаемый, а вот в конфигураторе ни слова об этом.. А вот в хае уже охлаждаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Должен быть, по крайней мере по ВИНу охлаждаемый, а вот в конфигураторе ни слова об этом.. А вот в хае уже охлаждаемый. я в салоне смотрел с простым климатиком было охлождение в бордачке, сейчас что то засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Если тренд с пакетом климатроник, то охлаждение с бардачке есть. А ВИН что твой говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Отъездил два дня. Нормально. Переживал за балку сзади, но проехал по тем же поворотам, что на Фокусе ездил - никаких трудностей. Успокоился. По мощности тоже претензий нет, всё ожидаемо: у меня ж Фокус был 100.7 л.с., масса почти такая же. Автомат на Джетте, однозначно, лучше. Оно и понятно: на Фокусе2 (2008, рестайл) стоял старенький 4-х ступенчатый. Итого: впечатления благоприятные, покупкой доволен p.s. Впечатлился размерами салона и багажника. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Я уже говорил что когда приходит машинка в салон желательно ее посмотреть пока она грязная с автовоза , т.к бывает всякое., и делают потом их у ОД. если есть возможность прокатитесь к ОД и бегло осмотрите машину, сверив VIN, и пусть манагер покажет акт приема с автовоза, там будут все косяки( мне знакомый дальнобой показывал, это типа чек листа) А что делать, если при таком осмотре обнаружится какой-то серьёзный косяк?? Отказываться от машины, которую пол года ждал? Ребята и девчата, доброго всем здоровья! Позвольте примкнуть в ваши ряды и сходу задать пару-тройку вопросов?! С появлением белых мух надеюсь получить свой апарат - VW Jetta, 1,4TSI, 122л.с. У нас хоть и на юге, но всё же в Сибири зимой мороз под и за 30 не редкость. (в принципе в такую погоду я машину стараюсь не мучать). Прогрев этого авто на холостых оборотах в холода бесполезен. В связи сэтим вопрос №1: актуальна ли установка сигналки с автозапуском, автоподогревом и проч.? Если нет, то какую порекомендуете? Великий и могучий ОД рекомендует Шерхан какой то последней версии. Лично я жалею, что отказался от установки штатной противоугонки. Хотя понимаю, что это не панацея... Вопрос №2: нужен ли турботаймер? Думаю эти вопросы здесь уже обсуждались. Если не трудно повторите пожалуйста для особо одарённых! Заранее примного благодарен! Приветствую! Про морозы - единственный нормальный (но не дешёвый) вариант - webasto (смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ). Про сигналки - АКТИВАЦИЯ ШТАТНОЙ, ВОПРОСЫ ПО ШТАТНОЙ и ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ. Про турботаймер - СЮДА. Фух, нашёл-таки чек лист от одноклубника dorotynsky http://jetta-club.or... Топик чек-листа в крайне не удачном месте. Согласен. Неудобно. В ближайшее время сделаю ссылку, чтобы легче найти было. А кто нибудь задумывался или ставил себе предпусковой подогреватель Webasto?? Смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ. не подскажете ребята в тренде охлаждаящий бардочек или нет? Если стоит климат (который Klimatronic), тогда охлаждающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребят, сорри, еще раз Наши стандартные размеры для 16-х дисков такие?: Ширина 6,5 Вылет 50 Сверловка 5*112 Ступичное отверстие 57,1 Да это стандарт VW, А кто нибудь задумывался или ставил себе предпусковой подогреватель Webasto?? В Иркутске это актуально, но дороговато, на форуме говорили об альтернативе( РОССИЯ ) ,вроде не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А что делать, если при таком осмотре обнаружится какой-то серьёзный косяк?? Отказываться от машины, которую пол года ждал? Приветствую! Про морозы - единственный нормальный (но не дешёвый) вариант - webasto (смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ). Про сигналки - АКТИВАЦИЯ ШТАТНОЙ, ВОПРОСЫ ПО ШТАТНОЙ и ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ. Про турботаймер - СЮДА. Согласен. Неудобно. В ближайшее время сделаю ссылку, чтобы легче найти было. Смотреть ТУТ и ЗДЕСЬ. Если стоит климат (который Klimatronic), тогда охлаждающий. Уже будет ясно какие косяки, их будет устранять ОД, бывают и стойки битые, поэтому решает клиент, в зависимости от тяжести - развод на скидки и подарки, это лучше чем через 2-3 месяца косяки полезут а ОД скажет что было все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах