Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Втюришь кому нибудь в копейку :xixixi:

Думал я, думал, куда мне её.. И в свой 41-й подумывал, но неее, она явно только место будет занимать.

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос,,,, что китайцы пионеры и всякие там хуже 510й? Китайца можно за 11косарей навороченного взять...............

Поделиться сообщением

@scareface,

а почему невменяемые деньги?разве не 8000р?так у тебя ж 8 колонок и кнопки на руле..я прав?

Поделиться сообщением

прав....просто я не считаю, что эта магнитола должна стоить не 8 000, а максимум 5000

Поделиться сообщением

Нееее,ну вы поглядите на него!!!!Он лишь спросил цену!!!

Ходют тут вот такие,спрашивают и смуту наводят, и в итоге цены растут!!! :wife:

Это называется прозондирование почвы...-))))

Поделиться сообщением

Ага смейся смейся. ;) А я уже тупо в шоке. 300 рублей просят за 2007 год !!! Спарк !!!

Я Авео 2007 г. в. не могу два месяца продать за 260 т.р., а тут Спарк за 300 :blink: Нихунта себе у Вас там цены на югах

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос,,,, что китайцы пионеры и всякие там хуже 510й? Китайца можно за 11косарей навороченного взять...............

На самом-то деле! Всё равно всё в Китае собирается..-)) :-D А в Германии или где-то там ещё присваивают своё имя и всё...-)) :-D

Поделиться сообщением

у ОД многие вещи стоят больше, чем это могло бы стоить на самом деле....тоже самое, что и с РНС 510....у ОД он стоит 33 000 плюс 6900 установка = 40 000

за такие деньги я бы никогда не стал покупать и заказывать....поэтому нашел сам за 22000 и установка 1000 = 23000, реальная экономия - 17 000

тут тоже самое, если бы заказывал, то за это не стал бы платить, зная, как это сделать дешевле....так же как и с сигнализацией, которая у них стар-лайн стоит с установкой просто баснасловных денег....примерно так....опять же это сугобо личное мое мнение....

Поделиться сообщением

Я Авео 2007 г. в. не могу два месяца продать за 260 т.р., а тут Спарк за 300 :blink: Нихунта себе у Вас там цены на югах

так мож форк у тебя заберёт авео?

Поделиться сообщением

прав....просто я не считаю, что эта магнитола должна стоить не 8 000, а максимум 5000

так за 8000р. помимо мафона тебе установили 8 динамиков,руль с кнопками..значит мафон стоит как максимум 3000р.. :xixixi:

Это называется прозондирование почвы...-))))

тоже мне маркетолог!!!изза таких как ты у нас ВВП падает!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас