alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Avay, блок климата как у пасата, подлокотник, обе дуги багажника закрыты пластиком, теперь у всех статичные противотуманки. Вроде усе +еще дополнительный эл.обогреватель встроенный в печку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 +еще дополнительный эл.обогреватель встроенный в печку Для 1.4. Но у вас других и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 +еще дополнительный эл.обогреватель встроенный в печку Мне бы на Север этот обогреватель или нет сразу 2штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 +еще дополнительный эл.обогреватель встроенный в печку А достоверно ли это? Разговаривал со своим манагером (знакомым), он не подтвердил эту инфу. Счастливые обладатели, отпишитесь у кого есть такая штука, может кто опробовал в действии уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Для 1.4. Но у вас других и нет у нас есть 1.2TSi (77kw) где обогревалка уже как какоето время в базе, 1.2 еще хуже греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 у нас есть 1.2TSi (77kw) Ну да. Имел в виду турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А достоверно ли это? Разговаривал со своим манагером (знакомым), он не подтвердил эту инфу. Счастливые обладатели, отпишитесь у кого есть такая штука, может кто опробовал в действии уже? мой подтвердил, сказал что на джетту уже начали его ставить с двиглом 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А достоверно ли это? Разговаривал со своим манагером (знакомым), он не подтвердил эту инфу. Счастливые обладатели, отпишитесь у кого есть такая штука, может кто опробовал в действии уже? ну вот у меня августовская машина, обогревателя нет, а сейчас у некоторых в расшифровке VINa он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 мой подтвердил, сказал что на джетту уже начали его ставить с двиглом 1,4 Ну буду его терзать еще, а вообще, если начали его ставить - ОТЛИЧНО, а то начал было задумываться по поводу вебасто, все-ничего, только нет желания столько денег тратить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вообщем съездил к ОД, посмотрел на свою"жгучую брюнетку" , стоит красавица помытая все целофаны сняты, (сигналка уже стоит) Резина Dunlop. Вообщем видит око да зуб неймет. Манагер сказал в лучшем случае ПТС в пятницу в худшем на следующей неделе. Так походил вокрг (места мало вокруг машины почти впритирку стоят), вроде ничего не заметил из косяков. Потом уже при приемке будем повнимательнее. Кстати смотрели с другим мальчиком манагером он вообще говорит сейчас от 10 дней до 2 недель ПТС, вот и не знаешь кому верить. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах