Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну да.

Имел в виду турбо.

1.2TSI также турбо :) 77kw и 175nm момента

Поделиться сообщением

Кстати кто имеет опыт использования шин Dunlop , скажите как она?

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня позвонил менеджер и сообщил что моя машинка произвелась 15.10.12 как и планировалось 42 неделя. Заказывал еще 23.05. Так что есть еще в курилке весенние заказчики.

Поделиться сообщением

Да и в выхи страховку не получится оформить, вообщем все на бекреннь!!!!!!!

а в салоне что страховщиков нет?

Поделиться сообщением

а в салоне что страховщиков нет?

У меня свой страховщик который КАСКО мне за 39700 делает, против 45000 в салоне.

Поделиться сообщением

1.2TSI также турбо

Да я понял))

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня позвонил менеджер и сообщил что моя машинка произвелась 15.10.12 как и планировалось 42 неделя. Заказывал еще 23.05. Так что есть еще в курилке весенние заказчики.

Давайте ВИН, посмотрим достался ли вам подогреватель или нет :)

Поделиться сообщением

У меня свой страховщик который КАСКО мне за 39700 делает, против 45000 в салоне.

ну ведь без каско можно же выехать из салона, ничего ж страшного.

у меня вообще к каско полное отрицание, я раздумываю, нужно ли оно вообще. на ниссане например делал на первый год, но по сколам меня послали. сестра вообще 2 года судилась с РГС, туарег им разбили, а выплачивать не хотели. машину битую продали, а суд все шел и шел.

Да и отказов у них море.

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

ну ведь без каско можно же выехать из салона, ничего ж страшного.

у меня вообще к каско полное отрицание, я раздумываю, нужно ли оно вообще. на ниссане например делал на первый год, но по сколам меня послали. сестра вообще 2 года судилась с РГС, туарег им разбили, а выплачивать не хотели. машину битую продали, а суд все шел и шел.

Да и отказов у них море.

Ну как бы у Москвы и Череповца траффик разный, здесь постоянно где то да цепанут. У меня по прошлой машине с КАСКО было все хорошо, просто обычно у нас люди не читают правила страхования которые им выдают к полису, а зря! Да и потом машина стоит перед подъездом, а у нас дураков много и поджигают и угоняют. Как говорится бережоного бог бережет.

Сколы кстати по КАСКО не покрываются, это естественный износ считается, опять же читаем правила))))

Поделиться сообщением

Ну как бы у Москвы и Череповца траффик разный, здесь постоянно где то да цепанут.

ну я согласен с этим.

но мне кажется как у нас, так нигде не ездят. полгорода отморозков, только головой крути успевай. в той же Вологде или Петрозаводске намного спокойнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас