Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу свои пять копеек вставить по поводу резины, для меня даже по москве тока шипы, сам 3 года отъездил на липучке(приятного мало) выездные магистрали канешно чистят, а дворы, меж квартальные проезды сплошной каток, потом снег у нас выпадает всегда внезапно и камунальщики к этому не готовы, уберут дай бог тока на след. день всё. когда жмешь на тормоз и авто дольше катится прияного мало (один раз так во дворе чуть в ракушку на повороте не вкатился), щас на джетту купил шипы.

И это правильно! Там где липучка не справляется, шип поможет! И пускай они шумноватые на льду и на асвальте... Зато кум королю и сват министру.

Поделиться сообщением

ну значит скоро и ко мне приедет

да к вам еще быстрее наверное!

Поделиться сообщением

И это правильно! Там где липучка не справляется, шип поможет! И пускай они шумноватые на льду и на асвальте... Зато кум королю и сват министру.

ну фиг знает,за 6 лет к липучкам ни каких притензий

Поделиться сообщением

ну фиг знает,за 6 лет к липучкам ни каких притензий

+1!! Я тоже за липучку..

Поделиться сообщением

+1!! Я тоже за липучку..

+100 3 года PIRELLI WINTER SPORT без проблем (тьфу тьфу тьфу), хотя дороги у нас зимой ужас, никто не чистит :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Друзья, приветствую,

Думаю брать в Москве Джетту 1.6АТ Comfortline.

1. Подскажите, пожалуйста, на какой срок ожидания следует рассчитывать нынче?

И вопросы по комплектации:

2. Сигнализация это доп и идет только в пакете Technik?

3. В базовой магнитоле нету входа USB или кабеля AUX?

4. Судя по конфигуратору на сайте VW, для Comfortline пакеты Media1 и Media2 стоят 41 000 руб. Это глюк, или действительно такая высокая цена?

На вопросы уже ответили, от себя добавлю по 4-му вопросу. Стоимость пакета Мидиа 1 для комфортлайна в итоге выходит 17 490 руб. Если в конфигураторе выбрать его то в зачет цены идетштатная 210 голова и еще что-то.

Поделиться сообщением

можете поздравлять!!! в субботу забрал свою джетту! :child: :child: :child: доволен как слон, накатал уже 500 км! ожидание месяц того стоило))) единственный осадок - резина ханкук...не, ну так то она неплохая и дорогу держит отлично, но блин я на мишку расчитывал!!! даже не знаю что еще сказать - ждите и будите приятно удивлены!!!

Поздравляю, уже обмыл? :stasik: :stasik: :stasik:

Удачной и безпроблемной дальнейшей эксплуатации!!!

Поделиться сообщением

Относительно.........мне уже заделали, наши месные стекольщики. Чтобы лучи дальше не пошли.............ФКС, а ты уже смотрю уже катаешься? Забрал машину?.....Как впечатления после 2141? А то я не был в курилке давно, и читать всё чёт лень..................

Да какой там... Если раньше я прибытия машины ждал в салон, то теперь я ждун бампера. Как две недели уже жду. Менеджер всё завтраками кормит в течении недели, что на днях бампер должен уже придти... Сегодня даже предложил отказную Джеттку, которая на 20 тыр. дороже моей..фигу..буду ждать свою. В общем я крайне недоволен своим ОД своей медлитильностью.

Поделиться сообщением

Аааа! мужики! статус транзит россия!! осталось совсем чутку....и... :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :stasik::child: :child: :child: :child:

Поздравляю! ) :super: Теперь можете 10 суток отсчитывать с момента статуса Транзит-Россия до статуса Транспортной компании, а может даже и раньше на склад ТК придёт. -))

Поделиться сообщением

7ая еще дороже, 5ой более чем додстаточно будет. Нигде уже нет по сносной цене. Или на заказ. Нашел сайт k0lesa.ru везет из финки, за 6к балон хаки 5

Отличная цена, особенно, если сделанная она у себя на Родине! Но раз везут из Финки как говорят, то не забываем проверить по прибытию надпись мадэ ин Финланд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас