Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А поищите код 7E0 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя Код 7Е6 Электрический дополнительный воздушный отопитель. Если нет, то чуть-чуть не повезло (хотя можно надеяться, что не прописали) Нет такой буквы. Будем мерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя ЧТД я думаю если разберешь, увидишь))) Ага, так и есть Даже бардачок не снимется, вот кстати ответная часть на бардачке: Что еще реально поразило, так это число подходящих к бардачку проводов с разъемами: насчитал 5 или 6 штук Изменено 7 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ох! Ну вы и курить! как только ваг что нить выдумывает- курилка разрастается) По поводу цены: у меня дата выдачи ПТС 27. 10. 2012 - цена не поменялась. По поводу подарков можно выпросить лишь если покупаешь из наличия.(и то резину вряд ли дадут). Если под заказ....глухо как в танке! Вопросец назрел: Я могу застраховать авто только по копии ПТС? (в копии владелец не вписан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я могу застраховать авто только по копии ПТС? (в копии владелец не вписан). КАСКУ - нет, ОСАГО лехко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я могу застраховать авто только по копии ПТС? (в копии владелец не вписан). Да, страхуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 КАСКУ - нет А почему каско-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Потому что 1) машину нужно предъявлять к осмотру 2) требуется оригинал ПТС 3) требуется СРТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) 3) требуется СРТС -понял спс! Изменено 7 ноября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) 4) машина должна иметь номера (транзитные или постоянные) Вообщем то оно все друг из друга вытекает. Изменено 7 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я могу застраховать авто только по копии ПТС? (в копии владелец не вписан). да, у меня до прихода оригинала, все полисы были на руках, ингос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах