Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Товарищи ждуны, такой вопрос, а кто всех дольше ждал, когда сообщили неделю производства.. У меня вот пошел 3й месяц, а я до сих пор не в курсе, говорят нет информации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я бы начал активно пинать дилера, а если он не пинается, узнавать у других дилеров... 3 месяца - это очень долго. На моей памяти самые долие сроки были 2-2,5 месяца. При чём 2,5 - это единичные случаи. А 3х по-моему не было ни у кого ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Склад импортера - это склад ФГР? Где это может быть? Германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я бы начал активно пинать дилера, а если он не пинается, узнавать у других дилеров... 3 месяца - это очень долго. На моей памяти самые долие сроки были 2-2,5 месяца. При чём 2,5 - это единичные случаи. А 3х по-моему не было ни у кого ещё. Далекова то мне до других дилеров)) ОК, начну их распинывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Товарищи ждуны, такой вопрос, а кто всех дольше ждал, когда сообщили неделю производства.. У меня вот пошел 3й месяц, а я до сих пор не в курсе, говорят нет информации)) я заказал 21 апреля, а дату производство мне сообщили в 20-х числах августа, так что это реально.....ксати сообщал мне уже другой менеджер, первого уволили...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Германия ... а дальнейший путь следования Финляндия - > Россия - > Калуга - > Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я заказал 21 апреля, а дату производство мне сообщили в 20-х числах августа, так что это реально.....ксати сообщал мне уже другой менеджер, первого уволили...)))))))) практически 4-ре месяца? это что-то меганереальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня было ровно 3 месяца с даты заказа до момента когда сообщили дату производства (23.05.12 заказ, 23.08.12 сказали дату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я заказал 21 апреля, а дату производство мне сообщили в 20-х числах августа, так что это реально.....ксати сообщал мне уже другой менеджер, первого уволили...)))))))) кого уволили? я в Калуге брал, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я заказал 21 апреля, а дату производство мне сообщили в 20-х числах августа, так что это реально.....ксати сообщал мне уже другой менеджер, первого уволили...)))))))) Не пугай меня.. Моего первого менеджера тоже то ли уволили, то ли сам.. А какая неделя производства у тебя в итоге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах