Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Полностью присоединяюсь. Авто собрано+ 2 месяца до Москвы ,какая -то Одесская арифметика получается. Вин с манагера вытрясите и все ясно станет.Тем более,что по инфе моего дилера идут исключительно заказные машины( 1,6 АКПП) которые и так просрачили с производством.Хотя,может быть и отказник... Честно сказать, я рассчитываю что до моей тьму таракани авто дойдет за 2 месяца, не то что до москвы, от Москвы до моего ОД 3 тыс. верст у меня после сборки за 35 дней доехала прям до диллера О, вот этот срок вселяет оптимизм)))), от Москвы до моего ОД ещё 7-10 дней уходит на доставку. А кстати, ПТС сразу отдают, или копию сначала и через сколько после прихода авто в салон её можно забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Честно сказать, я рассчитываю что до моей тьму таракани авто дойдет за 2 месяца, не то что до москвы, от Москвы до моего ОД 3 тыс. верст О, вот этот срок вселяет оптимизм)))), от Москвы до моего ОД ещё 7-10 дней уходит на доставку. А кстати, ПТС сразу отдают, или копию сначала и через сколько после прихода авто в салон её можно забирать? как оплатил полностью через день выдали и отдали машину, копию для оформления страховки дали сразу. Машину получил и счастлив всё супер. комфортлайн 122 силы DSG+пакет комфорт,медиа, климат, дисплей, хайлайн ждать до августа не захотел, ещё б наверно даже неделю не назвали , а я уже катаюсь нам машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ..... джетта все же девочка, .... Der Jetta, т.е. "он", а значит мальчик. И правильнее говорить "мой Джетта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 как оплатил полностью через день выдали и отдали машину, копию для оформления страховки дали сразу. Машину получил и счастлив всё супер. комфортлайн 122 силы DSG+пакет комфорт,медиа, климат, дисплей, хайлайн ждать до августа не захотел, ещё б наверно даже неделю не назвали , а я уже катаюсь нам машине. Искренне рад за вас!! Der Jetta, т.е. "он", а значит мальчик. И правильнее говорить "мой Джетта". Я в немецком не силен, но по- русски "мой Джетта" не звучит. Мой "Пассат" звучит. И опять же на А окончание.... :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Искренне рад за вас!! Спасибо большое, надеюсь скоро и у Вас буди праздник, из минусов пока заметил то что автомат рано на 2 переключает, и греется чуть дольше чем гольф 1.6 BSE, подлокотник для меня удобен регулируемый и не нужен. (рост 180см), пока к габаритам привыкаю, заднии парктроники спасают т.к. зад задран сильно вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 у меня после сборки за 35 дней доехала прям до диллера Походу дела у Innull менеджер решил в Гудвина сыграть Я типа хоть и обманщик,но очень очень добрый.И лицо ,наверное было доброе придоброе... :xixixi: Спасибо большое, надеюсь скоро и у Вас буди праздник, из минусов пока заметил то что автомат рано на 2 переключает, и греется чуть дольше чем гольф 1.6 BSE, подлокотник для меня удобен регулируемый и не нужен. (рост 180см), пока к габаритам привыкаю, заднии парктроники спасают т.к. зад задран сильно вверх НУ ,как,говориться:Ни гвоздя,ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 НУ ,как,говориться:Ни гвоздя,ни жезла спасибо Всем привет! Сегодня внесла залог на Jetty в поставке. По времени сроки - июнь. По договору - август (перестраховываются). Jetta 2012, АКПП, 1,6 Trendline, цвет: Platinum Grey, салон: Черный Титан. Климат-контроль, круиз-контроль, esp, зимний пакет, пакет медиа 1, пакет комфорт. Выбирала из того, что уже едет, чтобы было побыстрее. Очень долго металась между Гольфом и Джеттой. ВИН дали? если нет то требуйте, будут придумывать отговорки шлити их куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 у меня после сборки за 35 дней доехала прям до диллера вот и мне менеджер обещает за 30-40 дней после сборки доставить.ну надеюсь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Der Jetta, т.е. "он", а значит мальчик. И правильнее говорить "мой Джетта". Название модели происходит от немецкого обозначения высотных струйных течений — Jet-stream. Хотя джетстрим и мужской род, слово джетта как бы выдуманное и род у него может быть любой, наверное. Изменено 11 марта 2012 пользователем mms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Название модели происходит от немецкого обозначения высотных струйных течений — Jet-stream. Хотя джетстрим и мужской род, слово джетта как бы выдуманное и род у него может быть любой, наверное. И все таки Джетта - она моя, как ни крути)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах