vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @MOTOR, ну вот смотри,я вот не понимаю просто, пусть машина конца 2012, а вы покупаете ее в 2013 новую, какой тут +1 год, это бред в наших головах просто, давно пора смотреть на состояние, а не на год. давно пора, но люди на вторичке продолжают смотреть на более свежий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @sever-man, Я хз Брал из наличия. От ожидаемой отказался ( была 48 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 давно пора, но люди на вторичке продолжают смотреть на более свежий год. Ага, а потом узнают, что их 1-3 годовалая машина, битая по кругу, или через месяц эксплуатации поломки двигателя, коробки и т.д. Но зато год выпуска посвежее. Люди, вы еще машину не получили, а уже продаете ее мысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Как я заметил только 122 лс без шильдика бывают Заметил правильно! Я видел в тренде и с шильдиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Из особо приятных моментов - скидка на авто 5% (40 000 рублей) и золотая карта 7%. Поздравляю с приходом машинки! Это что за ОД у нас такой щедрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот, дорвался до форума. Вчера я перестал быть ждуном ПТС, да и вообще ряды ждунов покинул)). ПТС отдана, машина получена, проблем при приемке не выявлено. Получаю удовольствие от связки 122л.с.+DSG, очень нравится! Коробас очень шустрый, тяга тролейбусная. Не знаю кому там шумки не хватает, в машине довольно тихо, претензий никаких. РСД 310 играет ИМХО очень приятно. Машина пришла на Бриджстоуне, сразу переобул в Мишлен иксайс 3. Сейчас t около нуля, к прогреву и печке претензий нет, дальше будем посмотреть. Теперь о дилере. Приемка была на улице, погода была не очень. По чеклисту не проверял, но все в норме. Когда я полностью оплачивал, мен клятвенно обещал подарить коврики. При приемке я их не обнаружил, спросил естественно, на что услышал в ответ "плач Ярославны", типа "не получилось, шеф сказал никаких подарков, я не смог, мы на джетту вообще подарков не делаем ит.п." Короче, не стал я устраивать там срач, уехал без ковров, но осадок остался) Хоть на КАСКО скидку выбил. В подарок еще бутылка шампанского и фото в рамочке)), вот и все плюшки. В общем, машиной доволен как слон, пока в восторге, чего вам всем желаю! Мои поздравления!!!)))))удачи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @Sancheg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Заметил правильно! Я видел в тренде и с шильдиком!!! У нас в ЕКБ все тренды 122 пони с шильдиками. Узнавал у старого дилера они говорят, что никогда не видели джетт без шильдиков. Приехал к новому ОД на обслуживание там тоже в первые слышат о таком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Братья-ждуны, есть у кого 5-6 неделя подтверждённая? А то вчера с менеджером друг другу мозг выносили - грит, стоит ориентировочно 6 неделя. Подтверждённые есть только до 4. Что же, неделю производства за месяц подтверждают? Что-то мне так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ага, а потом узнают, что их 1-3 годовалая машина, битая по кругу, или через месяц эксплуатации поломки двигателя, коробки и т.д. Но зато год выпуска посвежее. Люди, вы еще машину не получили, а уже продаете ее мысленно. Согласен, но на это смотрят, как ни крути. А ты собрался вечно на ней ездить? естественно покупая машину буду думать как продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах