sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 нафиг он тада ваще нужен если им не пользоваться? Поломается - сделают. Единственно, омывайка вылетает со страшной силой... ну а если намерзнет и с краской оторвет, как у некоторых было, что тогда? весной будет когда темпа опускаться не ниже -5 можно и вкл снова, как раз каша начнется на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Kricha, А статус транспортировки у Вас какой? Можно на ты, статус транзит, человек получил 46 неделю, 50 наверно в середине февраля, я задавал вопрос, как происходит транспортировка, мне не ответили, если через финку то моя придет быстрее, если не погонят через Москву и обратно, бред, но все может быть. Если хочешь напишу когда моя приедет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Если есть человек со шнурком поблизости, можно изменить частоту срабатывания омывателя фар. По-умолчанию, если не ошибаюсь, на каждое 5 нажатие срабатывает. Можно сделать, например, каждое 15е - и чистить будет и омывайка чуть поэкономней тратиться. Тут у медали две стороны. Если по трассе постоянно мотаться, то на 15 раз думаю будет нормально и экономичнее. А вот если мотаться по городу с частыми остановками (остановкой дрыгателя), то экономичнее вряд ли получится . Объясню позицию: после включения зажигания омыватель фар срабатывает автоматом при первом включении и потом при каждом пятом. Если еще и останавливаешься через каждые пару километров, то получается что омыватель фар срабатывает почти при каждом нажатии. Вот тут удар по жидкости жесткий)) В городском более-менее плотном потоке стекло и фары ушатываются грязью быстрее, по этому каждое 15 омывание может быть недостаточно. Все, естественно, ИМХО. Намного удобнее было бы, если бы имелась отдельная кнопочка. Но, как говорится "за неимением гербовой бумаги - пишем на обычной".)) ну а если намерзнет и с краской оторвет, как у некоторых было, что тогда? весной будет когда темпа опускаться не ниже -5 можно и вкл снова, как раз каша начнется на дороге. Тут трудно не согласиться. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тут у медали две стороны. Если по трассе постоянно мотаться, то на 15 раз думаю будет нормально и экономичнее. А вот если мотаться по городу с частыми остановками (остановкой дрыгателя), то экономичнее вряд ли получится . Объясню позицию: после включения зажигания омыватель фар срабатывает автоматом при первом включении и потом при каждом пятом. Если еще и останавливаешься через каждые пару километров, то получается что омыватель фар срабатывает почти при каждом нажатии. Вот тут удар по жидкости жесткий)) В городском более-менее плотном потоке стекло и фары ушатываются грязью быстрее, по этому каждое 15 омывание может быть недостаточно. Все, естественно, ИМХО. Намного удобнее было бы, если бы имелась отдельная кнопочка. Но, как говорится "за неимением гербовой бумаги - пишем на обычной".)) Абсолютно согласен, что отдельная кнопка - в разы удобнее! Сейчас на Мазде езжу вообще без омывателя фар и в городе очень редко их протираю. А вот на трассе при "грязной" погоде, ночью, довольно часто приходится останавливаться, чтобы хоть что-то видно было. В городе проще ещё потому, что искусственное освещение есть и загрязнённость фар не так заметна и критична, как на неосвещённой трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Есть кто из Екатеринбурга ожидает? Какие продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тут у медали две стороны.... Я бы сказал три стороны, Недавно прочувствовал что 5ое срабатывание вполне оптимально, особенно при условии выезда из освещенного города на неосвещенную трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне вот первое срабатывание не нравится. И никак же ведь не настраивается Поэтому шнурком отключил до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне вот первое срабатывание не нравится. И никак же ведь не настраивается Поэтому шнурком отключил до весны. Да, поддерживаю. Может кто-нибудь что-то придумает... На счет 5 срабатывания - в принципе оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне вот первое срабатывание не нравится. И никак же ведь не настраивается Поэтому шнурком отключил до весны. неужели так сильно расходует назамерзайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) неужели так сильно расходует назамерзайку? Выше писал. Если часто машину глушите, то прям нехило!)) В принципе, если мыть стекла в пробках, на светофорах, то можно перевести переключатель света в положение "габариты", тогда омыватель фар не включается. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах