Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@gigagertz,

Когда услуги по установке предлагать начнете?

Поделиться сообщением

Согласен! рано или поздно может вскроют, но думаю не скоро, там все не просто. ключ генерируется случайным образом каждый раз при привязке брелков,  шифруется вся эта байда 128битным шифрованием, так что надо постараться, что бы взломать такой подход. Я думаю года три точно буду ездить, вот и посмотрим вскроют или нет. У меня она пока в салоне стоит, так что пока не парюсь парился с выбором защиты, а тут я смотрю всем пофиг, что их машина не защищена. Москва это одно большое гетто, где могут все что угодно сделать, тут постоянно проскакивают мысли о том, что дадут по голове, а если честно этот вариант последним рассматриваю, а вот ночью за машиной никто не смотрит

По мне так, велик шанс не угона машины, а нарваться на дороге, на какого нибудь придурка или ТП, а там уже похуже может быть, ремонт, время, деньги, травмы. Тем более в Москве (машин больше, дураков то столько же, как в целом по стране). :-)

@gigagertz,

Так человек вроде делиться опытом, или совета (поддержки) ждет. :-)  Честно меня бы тоже душила жаба тратить 60к. и более, хотя на прошлой машине сигналка в 45к. вышла. Но там японка была, и по угонам в топе. :-)  Тут дело по другому обстоит (джетта) и хватит штатной сигналки. Это мое мнение, а то сейчас скажут, что я угонщик, и всех агитирую не ставить сигналки. :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

@gigagertz,

А с чего вы так решили? я по моему по русски пишу или надо на какоим-то другом язке, что бы понятно было, что это сугубо мое ИМХО, а тут я всего лишь отвечал на вопрос надо ставить сигналку или нет. я считаю надо, а лично вам совсем необязательно!

По мне так, велик шанс не угона машины, а нарваться на дороге, на какого нибудь придурка или ТП, а там уже похуже может быть, ремонт, время, деньги, травмы. Тем более в Москве (машин больше, дураков то столько же, как в целом по стране). :-)

Это уже другая история, у меня стаж 15 лет по Москве и пока проблем не было:)

Поделиться сообщением

За такие деньги можно купить абонемент в метро на много лет и не париться, что что то угонят))))))))

И не стоять в зло*бучих пробках при этом... Честно, я за метро в рабочие дни. Это быстрее и можно почитать например. С сожалением смотрю на коллег, которые сидят в офисе пока пробки не рассосуться.

Поделиться сообщением

Это уже другая история, у меня стаж 15 лет по Москве и пока проблем не было

Это хорошо конечно, у меня чуть меньше. Но стаж и дураки на дорогах, не перекрываются. Смотрю иногда видео с регистраторов на ютубе, там просто люди стоят на светофоре, так какой нибудь олень, один хер въедет, и деться некуда, и стаж не поможет!

Поделиться сообщением

За такие деньги можно купить абонемент в метро на много лет и не париться, что что то угонят))))))))

не угонят, так взорвут

это ж метро

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Так человек вроде делиться опытом, или совета (поддержки) ждет. :-)  Честно меня бы тоже душила жаба тратить 60к. и более, хотя на прошлой машине сигналка в 45к. вышла. Но там японка была, и по угонам в топе. :-)  Тут дело по другому обстоит (джетта) и хватит штатной сигналки. Это мое мнение, а то сейчас скажут, что я угонщик, и всех агитирую не ставить сигналки. :-D

+1!! да хотя бы единомышленников :)) 60К много, не спорю,но привык я чувствовать себя защищенным :) это как в интернет на винде без антивируса и фаервола :) таких много,но я к ним не отношусь, врага надо знать в лицо и давать ему отпор!

Это хорошо конечно, у меня чуть меньше. Но стаж и дураки на дорогах, не перекрываются. Смотрю иногда видео с регистраторов на ютубе, там просто люди стоят на светофоре, так какой нибудь олень, один хер въедет, и деться некуда, и стаж не поможет!

да, могут :( но для этого я еще и КАСКО имею, а охранка на несколько лет, не думаю, что пожалею :) можно в принципе и машину не новую брать, что бы не терять потом много при продаже :) но ведь сколько удовольствия от владения новой машины :)

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

А давайте по всему кузову еще 220 вольт пустим и колючкой обтянем, точно не угонят :)

Поделиться сообщением

Средняя цена КАСКО 45т. и +3-4т за возврат полной стоимости авто и каско в случае угона, так к чему все эти прибамбасы. 

Поделиться сообщением

@tyuha, чтоб нервы были целы, другого смысла не вижу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас