Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) она 2012 года Ой Погорячился с 13ым Тогда просто А счастье было так близко Придется дилеру, Изменено 2 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я б даже сказал, что смысла ваще нет, а если не спрятаны(или удалены) аварийные тросики блокировки капота, то и в них толку ноль, так как все угонщики знают прекрасно, где их искать. Метки ИММО, говорят, неплохо обходятся, так как ИММО с метками блокирует обычно одну из цепей и разбирающийся в автоэлектрике(то бишь угонщик) человек вычислит блокированную цепь и запитается напрямую. А если аварийный тросик спрятан правильно, то установка доп.замка капота обретает свой смысл??? Меточный иммо называется меточным из-за способа авторизация владельца (меткой), а не из-за количества блокировок. Есть меточные иммобилайзеры, которые могут при желании блокировать не меньше десятка цепей. И вору необходимо будет найти или обойти их все, а не только одну первую попавшуюся. Также, способ обхода "запитыванием напрямую" подходит только для одного вида блокировок, которые рвут "+" или "-". А если блокировка осуществлена с подменой датчиков или с шунтированием??? А если блокировка срабатывает только при начале движения? Поэтому, тупой прозвонки цепи блокировку не найти. Например, в наших Джеттах 6 блокировать форсунки по питанию нельзя в принципе, т.к. у форсунок нет общего плюса или минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ой Погорячился с 13ым Тогда просто А счастье было так близко Придется дилеру, ему мозг, моя в конце марта - середине апреля придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 моя в конце марта - середине апреля придет Видать вместе с моей. Друзья, у меня есть тупой вопрос. Что лучше сделать сначала: поставить на учет или поставить сигу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @fork,где будите заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Друзья, у меня есть тупой вопрос. Что лучше сделать сначала: поставить на учет или поставить сигу?) как Вам удобнее, так и сделайте. Это лишь вопрос удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 как Вам удобнее, так и сделайте. Это лишь вопрос удобства. А что стремнее: когда машина ночует у дома без номеров или без сиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А что стремнее: когда машина ночует у дома без номеров или без сиги? Лично для меня: "стремнее" без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Лично для меня: "стремнее" без номеров Что-то я тоже очкую от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 fork,где будите заказывать? Из США. Уже заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах