Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @fork,на мазде стояли, хорошо светят, но там были линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Sancheg, on 01 мар 2013 - 11:31, said: пена у рта - один из показателей и +10 к разгону)) Пусть едет, не мешай ему Jendos, on 01 мар 2013 - 11:32, said: @mulian,ну может у него красные брызговики спарко, с ними точно уедет)))) Забыли синие пИсалки! +5 лошадей каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @AlexChik, Бинго! Завтра забираю синюю!!! Первая ласточка 2013! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Забыли синие пИсалки! +5 лошадей каждая это только если у него антикрыло есть и прокачан skill "стритсракер" да ну его) пусть тешит самолюбие! я на провокации не поддаюсь)) http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti/yeti/gkw/journal/288230376152235836/ Судя по фото с драйва светят более чем, со стоком не сравнить.. Кстати, а в стоке у нас какие лампы стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Зашибись узнал о состоянии авто... Назначают 4(!!) менеджера.. Когда они у них уже закончатся то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) @mulian, Дык Philips H7 CrystalVision и Philips H7 CrystalVision Ultra вроде сильно разные. У первых 4300К, у вторых - 4000К fork,на мазде стояли, хорошо светят, но там были линзы Именно CrystalVision Ultra ?Вообщем ладно, чего гадать, сейчас закажу Philips 9006 NightGuide - для противотуманок и Philips H7 CrystalVision Ultra - для ближнего. Изменено 1 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Я тут новичек , жду джетту трендлай 122л.с. МКПП6. пакеты медиа1, техник, климатроник. договор от 18.10.2012, назначена 4я неделя производства, 15.02.13 позвонил менеджер сообщил что авто в финляндии, 26.02.13 авто на складе в Москве , надеюсь на скорое получение ... Очень похоже на ситуацию как у @dorotynsky, Потому что это не та машина, которую он заказывал. 99.9% Придет конец 2012 года. я бы даже 100% дал. Изменено 1 марта 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @mulian, Дык Philips H7 CrystalVision и Philips H7 CrystalVision Ultra вроде сильно разные. У первых 4300К, у вторых - 4000К Именно CrystalVision Ultra ? Вообщем ладно, чего гадать, сейчас закажу Philips 9006 NightGuide - для противотуманок и Philips H7 CrystalVision Ultra - для ближнего. Потом обязательно покажи разницу, крайне любопытно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ксенон тоже лошадей добавляет, если судить по приоровским лоурайдерам. Это какбэ пучки плазмы разгребающие воздушное пространство перед автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @AlexChik, Бинго! Первая ласточка 2013! спасибо, но я отказался от своей и взял из наличия, она 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах