Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А Вы очевидно работаете у ОД. То что подготовка низшего звена (менеджеров)"0" это мягко сказано, Если человек продает 1-2 модели обязан их знать лучше чем кто либо другой, а не мычать. Я в салон несу свои деньги, на которые они кушают хл(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)шек, и отношение ко мне должно быть соответствующее, никто не заставляет их ничего лизать,но  они должны быть хотя бы вежливыми и компетентными, а этому их должен обучить старший начальник и соответственно контролировать. А если старший начальник думает как Вы, то его нужно гнать с этой работы.

Дядя, я вас уважаю, как человека, потому что вы не глупый мужик, но здесь вы не правы! Я не работаю у ОД, мне противно слушать, как к этим людям относятся! Я рабочим не работал не разу в жизни! Но мне слушать бред по поводу этих людей противно!!!! Вот почему то меня не разу не обижали, а тут всех обидели, я общался с этими людьми, они такие же как я, и вы! И слушать этот бред мне противно!!! 

Поделиться сообщением

Вот почему то меня не разу не обижали, а тут всех обидели, я общался с этими людьми, они такие же как я, и вы! И слушать этот бред мне противно!!! ...ну так тебя и не обижали ни разу потому что ты рабочим не работал не разу!план :zakumar: ктон планкона не обидет!без обид

Поделиться сообщением

А еще мне противно видеть вот это: Интернет глючит, так бы показал, смайлик такой, что каждый герой имеет своего дилера! Кровать и смайлик!!!! Для чего вот это? Я смотрю здесь каждый герой в рабочее время пишет!!! Если вы так работаете, то чего ждете от остальных?

Вот почему то меня не разу не обижали, а тут всех обидели, я общался с этими людьми, они такие же как я, и вы! И слушать этот бред мне противно!!! ...ну так тебя и не обижали ни разу потому что ты рабочим не работал не разу!план :zakumar: ктон планкона не обидет!без обид

Я на тебя не обижаюсь.))) 

Поделиться сообщением

А еще мне противно видеть вот это: Интернет глючит, так бы показал, смайлик такой, что каждый герой имеет своего дилера! Кровать и смайлик!!!! Для чего вот это? Я смотрю здесь каждый герой в рабочее время пишет!!! Если вы так работаете, то чего ждете от остальных?

Я на тебя не обижаюсь.))) 

про планктон я погорячился!)но причем тут рабочие...обиженные..

Поделиться сообщением

Letangh

Да не работал, но мне не чуждо защищать людей! Я же написал, начните с себя, то что здесь многие сидят в рабочее время!, Как вы относитесь к работе так и к вам относятся, я это писал еще в четверг!

Поделиться сообщением

Хорошо в мегаполисе,когда ты можешь выбирать..не нравится ушел к другому!Я так и сделал,но есть города где выбора нет!один дилер и никакой конкуренции.

Поделиться сообщением

про планктон я погорячился!)но причем тут рабочие...обиженные..

Просто люди жалуются, что все такие редиски, а они нет!!! Так вот, а зачем опускать людей? Мне противно это видеть!!! Не устраивает, что то, откажись!!! Что выносить сор из избы??? к вам претензий нет, а защищаете других, как себя))))

Хорошо в мегаполисе,когда ты можешь выбирать..не нравится ушел к другому!Я так и сделал,но есть города где выбора нет!один дилер и никакой конкуренции.

Хорошо, ты сам видишь, как здесь к дилерам относятся, так же и к вам относятся! Хочешь пример, как я машину получал, другой человек получал туарега (в этот же день), там выдающий сказал, хер он его получит!!! Это нормально??? А знаешь почему, потому, что дохера думал за себя из серии он денег отслюнявил!!!! 

Я был за этого мальчика, диллерскоко!!! Потому, что он прав!!!

Поделиться сообщением

Можно и на ты..мы вроде общались уже на ты!)у меня тоже претензий нет..в посте увидел обобщение что тут на форуме все обиженные,про рабочих тоже не понял,я работал и рабочим и не рабочим..зачем людей разделять!)

Просто люди жалуются, что все такие редиски, а они нет!!! Так вот, а зачем опускать людей? Мне противно это видеть!!! Не устраивает, что то, откажись!!! Что выносить сор из избы??? к вам претензий нет, а защищаете других, как себя))))

Хорошо, ты сам видишь, как здесь к дилерам относятся, так же и к вам относятся! Хочешь пример, как я машину получал, другой человек получал туарега (в этот же день), там выдающий сказал, хер он его получит!!! Это нормально??? А знаешь почему, потому, что дохера думал за себя из серии он денег отслюнявил!!!! 

Я был за этого мальчика, диллерскоко!!! Потому, что он прав!!!

как говорится..люди везде есть!

Поделиться сообщением

Я не делю людей, я всегда за себя говорю, просто противно, когда обижают других! К вам претензий нет, возможно вы на всеобщей волне на меня наехали, опять же не обижаюсь!

Поделиться сообщением

Я не делю людей, я всегда за себя говорю, просто противно, когда обижают других! К вам претензий нет, возможно вы на всеобщей волне на меня наехали, опять же не обижаюсь!

Ну я не думаю что они сильно обидятся,они просто не заходят на форум..хотя если бы читали технические разделы форума,были бы более компитентны!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас