IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Посмотрел подпись. Вместе ждём. Присоединяюсь! Производство 28.02.2013 (9-я неделя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Всем привет! Сегодня в салоне заказал джетту комфортлайн 1,6 на ручке, плюс пара опций. Неделю назад полностью знал что это будет за автомобиль и что в нём будет. Сейчас же названия пакетов немного поменялись, что в них входит не совсем понятно. Даже не понятно что входит теперь в комфортлайн. Но самое интересное, что в конфигуаторе сейчас обнаружил, что 1,6 - это движок... natural gas. Кто-нибудь может прояснить что за автомобиль я заказал и чем я буду его заправлять?)))) Вообще все ответы на эти вопросы собираюсь получить на след неделе у дилера, но тепения не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Присоединяюсь! Производство 28.02.2013 (9-я неделя). Дилер когда обещает? Мне мой говорил месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Всем привет! Сегодня в салоне заказал джетту комфортлайн 1,6 на ручке, плюс пара опций. Неделю назад полностью знал что это будет за автомобиль и что в нём будет. Сейчас же названия пакетов немного поменялись, что в них входит не совсем понятно. Даже не понятно что входит теперь в комфортлайн. Но самое интересное, что в конфигуаторе сейчас обнаружил, что 1,6 - это движок... natural gas. Кто-нибудь может прояснить что за автомобиль я заказал и чем я буду его заправлять?)))) Вообще все ответы на эти вопросы собираюсь получить на след неделе у дилера, но тепения не хватает) Сроки и цену то сообщили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Срок 4 мес, манагер сказал что сборка НН. Цена 773 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Срок 4 мес, манагер сказал что сборка НН. Цена 773 тыс. Значит наладили производство А мексиканские уже не заказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Нет, сказал, что из мексики последние плывут. Так кто про движок прояснит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Всем привет! Сегодня в салоне заказал джетту комфортлайн 1,6 на ручке, плюс пара опций. Неделю назад полностью знал что это будет за автомобиль и что в нём будет. Сейчас же названия пакетов немного поменялись, что в них входит не совсем понятно. Даже не понятно что входит теперь в комфортлайн. Но самое интересное, что в конфигуаторе сейчас обнаружил, что 1,6 - это движок... natural gas. Кто-нибудь может прояснить что за автомобиль я заказал и чем я буду его заправлять?)))) Вообще все ответы на эти вопросы собираюсь получить на след неделе у дилера, но тепения не хватает) сколько комфортлайн из Нижнего Новгорода стоит? тоже думаю либо 12 взять либо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Точных цифр не назову. Моя вышла 773 тыс. с пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Всем привет! Сегодня в салоне заказал джетту комфортлайн 1,6 на ручке, плюс пара опций. Неделю назад полностью знал что это будет за автомобиль и что в нём будет. Сейчас же названия пакетов немного поменялись, что в них входит не совсем понятно. Даже не понятно что входит теперь в комфортлайн. Но самое интересное, что в конфигуаторе сейчас обнаружил, что 1,6 - это движок... natural gas. Кто-нибудь может прояснить что за автомобиль я заказал и чем я буду его заправлять?)))) Вообще все ответы на эти вопросы собираюсь получить на след неделе у дилера, но тепения не хватает)А вот и первый ждун СКДшник! Поздравляю вас с заказом машинки. Тоже интересен этот вопрос... это будет джетта в комплектации "настоящая Волга" (natural gas)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах