Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Заранее извиняюсь ,если что, всю ветку не читал, но сколько ждал мафынку ??????? вот инфа по вину. http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM097423 Машину ждал с середины февраля, когда заказал, обещали привезти в конце февраля... а получилось вон как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Всё. Я не ждун.забрал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Всё. Я не ждун.забрал сегодня Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Сейчас какая неделя производства идет 12 или 13??? Менеджер сказал что по их календарю сейчас 12-я Всё. Я не ждун.забрал сегодня Мои поздравления. Как тачка? Какой цвет, сколько прождал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 сегодня общался с менеджером - 12 неделя сейчас. но сказал, что ещё 7-ю не начали делать, какой-то простой. какие машинки не уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Всё. Я не ждун.забрал сегодня поздравляю, какой год на стёклах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Информация по 150-сильным хайлайнам с дсг подтвердилась. Сегодня ОД сообщил, что завод переносит срок производства с 21-ой недели на 34-ую (заказывал в начале февраля), но тут же предложил альтернативу, с которой я, не долго думая, согласился. Хайлайн с дсг, но 122-сильный. Цвет кузова, салон и доп. пакеты (за минусом 17-ых дисков) такие же, как в моем предыдущем заказе. В итоге авто на 50 тыс. дешевле, со слов ОД уже в транзите и будет примерно через месяц. Судя по распечатке из базы ОД авто произведено в 4-ый день 12-ой недели, получается вчера??? как же тогда статус "в транзите"??? Не могу расшифровать вин: WVWZZZ16ZCM127620 Вообщем-то рад, поскольку предполагал получить авто не раньше августа, но в тоже время опасаюсь, не будет ли турбоямы на 122-сильном движке с дсг, компрессора же там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 уже писал. заказал в октябре. 12 января - производство.2 марта растаможка. 10 дней назад пришла в салон. олатил. Сегодня забрал. Цвет - серый. на стеклах год - не посмотрел еще. Покататься изза погоды долго не удалось. В общем машина супер!! Если сравнивать с ФФ2 - то по всем параметрам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 интересно 1,6 mpi на джетках уже появились? ау, владельцы 1,6, отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 движки 1,6 в производство поступили в конце февраля поэтому владельцев еще долго не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах