DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @IslandSky, Хорошая идея! Ты коварен. Нашел в инете новые ухищрения ГАИ, вернее их коллег ДАИ. Кто знает, может и у нас появится, но мониторя радары-детекторы не видел обнаружение "Гарпуна".http://www.youtube.com/watch?v=zaqcy67xfS8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @IslandSky, Хорошая идея! Ты коварен. А что делать? Как ко мне относятся, так и я с ними поступаю. Сейчас отношения вроде выравниваются Изменено 3 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @Shanf, Звонил манагеру сегодня. статус на складе в области. ппц. так что у тебя хороший манагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Друзья, на оф сайте появилась Jetta Conceptline NEW! Какие комментарии будут по этой инфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Rustem 83,Эта комплектация чтобы бабки с народа слупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Забрать раньше 13-го всё равно не смогу.Ну так и я примерно 12 буду забирать. Сгонял вчера в Вологду, предварительно осмотрел - вроде всё в норме. Подписал бумаги, сегодня сгоняю в банк, отдам - пока денежки салону переведут, пока ПТС придёт, а у меня на следующей неделе раньше пятницы не вырваться - ориентируюсь на 12 апреля. И скажу - Поехали!!! Одни догадки По этому вопросу - на Мексику заказы не принимаются вообще! Только то, что в поставке. Под заказ - уже НН. этот статус действеут вплоть до прибытия авто в салон Пусть не звездит! Мне манагер на прошлой неделе говорил, что у машины изменился статус - склад ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Какие комментарии будут по этой инфе?Беги скорее ищи в наличии 1,4 у дилеров!!! Кста, помимо моей, в Вологду пришли ещё минимум 2 Джетты. Одна из них точно TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 мдя.. на 15 дисках Джеттка (концептлайн) будет супермоделью. facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 DenisoK, Rustem 83, Nfnord, Дядя, kuz475Спасибо. Вчера у нашего соклубника установил чехлы автопилот. Заметил что руль смотрит не много влево при езде прямо. Либо мексиканцы не откалибровали руль в положение 0, либо развал не выставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 DenisoK, Rustem 83, Nfnord, Дядя, kuz475 Спасибо. Вчера у нашего соклубника установил чехлы автопилот. Заметил что руль смотрит не много влево при езде прямо. Либо мексиканцы не откалибровали руль в положение 0, либо развал не выставлен. Такая тема есть у нас на форуме.Поищи если интересно. А так рекомендую съездить к ОД - пусть исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах