Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет ждунам и тем кто уже!   :bratan:

Давно я тут не.

Вот прошло почти 4 недели с моего владения авто.  :yoyoman:

Получены номера. В будни простава на работе, в выходные с друзьями-шашлыками коньяками-винами на природе.  :beer2:

Что сказать... Немчура машины делать умеет. В машине всё нравится.  :uraaa:

Диски поставил:

S-500x500.jpg

Сеткой защитил радиатор.

Жду коврик новлайн в багажник. Ищу сетку в багажник, нужных размеров эластичную пока не нашёл. Подарили при покупке новлайновские в салон, не скажу, что они идеальные (перемычки сзади нет), но, как говорится, дарёному граблю в зубы не смотрят. :nyamnyam:

Вот-вот будут брызговики.

Думаю по поводу чехлов.

Скоро поеду на тонировку. Будет 15%.

А что за жижу льют в бачок омывателя на заводе? Пахнет спиртом, я залил шампунь маннол, посмотрю, как будет. Клапан ставить надо, а то дворники раньше, а вода позже.

Сегодня пройдена обкатка, т.е пробег перевалил за 1500 км. Редко, но позволял себе и ускорения при меньшем пробеге 1500 км, разгоняясь до 140 км/ч. ;)  Дальняя дорога в авто переносится отлично, мотался 350 км х 2 раза. И в городах в пробках потолкался - всё отлично. Все авторежимы работают как надо: климат, автосвет, датчики дождя и света.

ЗЫ Из недостатков, могу отметить нехватку мелких кармашков, полочек (скидочные карты лежат в пепельнице, а куда их ещё?..).

Пока всё.

ЗЗЫ Посетила меня такая мысль: немцы сделали выводы из истории и теперь у них самые лучшие авто и дороги, мы тоже сделали выводы и у нас самые лучшие танки.  :umnik:

выложи фото машины своей с этими дисками.,,, как смотрится интересно...............

Поделиться сообщением

Класс!!! 

И цвет ей к лицу! 

А ещё интересно будет почитать как и что ощущения ну и тому подобное, где будет её бортовик если не здесь то ссылку где 

Конечно отпишусь здесь, так как пока по ряду причин, всё равно остаюсь Джеттоводом mk5))))

Что касается цены, то с учётом скидки от GM, она упала до 1161000руб. Из допов заказал только коврики..Остальное всё есть.

http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/insignia-sports-tourer/konfigurator.html#summary

Поделиться сообщением

речип про решает..... уже год с ним дружим....

Подскажи где ставил? ОД с гарантии не снимет?

З.Ы. Расстраивает дсг своей экономичностью а следовательно и тупостью. Надо было брать механику или придется дсг настраивать(((

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

За сколько лет владения авто- ни разу не пожалел о наличии DSG. Cтранно вообще слышать пр тупость габанны))))

Поделиться сообщением

Подскажи где ставил? ОД с гарантии не снимет?

З.Ы. Расстраивает дсг своей экономичностью а следовательно и тупостью. Надо было брать механику или придется дсг настраивать(((

Странно, ни разу не пожалел еще о выборе дсг... Может это дело привычки?

Коробка то очень шустрая

Поделиться сообщением

Расстраивает дсг своей экономичностью а следовательно и тупостью.

А вы случайно не пробовали педальку газа по сильней нажать? Не?))) Советую по пробовать))

Поделиться сообщением

Конечно отпишусь здесь, так как пока по ряду причин, всё равно остаюсь Джеттоводом mk5))))

Что касается цены, то с учётом скидки от GM, она упала до 1161000руб. Из допов заказал только коврики..Остальное всё есть.

http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/insignia-sports-tourer/konfigurator.html#summary

Это уже чисто семейный авто...........у тебя коробка авто, движок турбо?.Но вид в салоне офигенный............До джетты владел опелем астра седан н,, машинка была класснои и в салоне отделка, космо, да и снаружи не плох ..............И в эксплутации всё тип топ было........Ещё и думал сменить на дж,  просто хетч нехотелось. а седаны только пошли........ Но я уже поездил на астре седане дж в максималке......тож аппарат впечатлил.,, уже и мысли подкрались, ТИПА ПОТОРОПИЛСЯ С ДЖЕТТОЙ.....В опелях мне что нравится это комп и ксенон,,, в джетте этого нет...............

Поделиться сообщением

Габана отличный коробас! Вопрос надежности, конечно, это другой вопрос, но вот к комфортности и скорости переключения, адекватности переключений у меня вопросов вообще нет. По трассе - красота, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Это 2.0CDTi - тракторок короче, но в макималке- "стандартной"- BE))) Собирал не под себя( это месяцев пять ждать), а вылавливали с менеджером из идущих из Руссельхайма на досбор в Калининград..Были там со спорт-пакетом и пакетом опель ай( руль от ОПЦ, накладки, подрулевые лепестки,активный круиз, сигнализация о дорожных знаках и ухода с полосы,слепых зон,4Х4 с Флекс-райдом , 19" катки и прочая прочая )- но это уж очень дорого для опель!!!! Это уже БЭХА..

ЗЫ. Что ещё понравилось - кожа на сидёлках под цвет машины, как и торпедо- тёмно-коричневая..

а вот есть и первое расстройство- на консоли АКПП нет шайбы управления( по типу I-DRIVE BMW) Хотя в конфигураторе для "бизнес-эдишен" это присутствует!!! НаИпали(?) походу..бум разбираться))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже немного откат пошел..

Уже нет того восхищения машинкой...

Уже и механика не такая, какую хотел...

Как назло все передвижение  - пробки! Расход -  16 л/100км!

Да едрить, на хер мне механика?!

Все движение - сцепление - 1-2 передача - ускорение, где хочется выразить всю досаду, всю обиду за бесславно прожитую жизнь в пробках!!!

Мой двигатель для круизов со скоростью 150 км/час!

Рожденный летать - вынужден ползать!!!

Блин! Мне хватило бы и 1,6 двигателя!!

Остается нам в пробках отрываться только во время перестроений и в ускорениях.

А на хера еще такой движек (TSI, 150л.с.)?!

Короче, я устал бороться с пробками! Что делать?

Ребята! Мне порой кажется, что правильный выбор - Polo, 1.6, DSG.

А отнюдь не Jetta TSI,1,4 (150л.с.), МКПП, что выбрал я!

Что делать?!

Хотя...

Когда воткнешь передачу, отпустишь сцепление, подгазуешь, рванешь!!!

Аккорды, прочие Тоёты позади! Кайф!!!

Изменено пользователем ANALOGIC

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас