spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 И так продолжение истории про 2й (бесплатный) ключ. Сижу сейчас у ОД жду машину, ключ наконец то пришел, активируют автозапуск на сиге. По какой то там программе лояльности к клиентам мне подарили фирменный зонтик и рюкзак, за долгое ожидание ключа, или просто труханули перед фольксваген груп, я туда жалобу писал за ключ. Думал от 2го ключа только чип заберут и он останется у меня как запасная открывашка. А не тут то было, ключ оказывается полностью зашивают под панель. В итоге заказал 3й ключ выкидной, со скидкой 5210 вышло + еще около 2000 сказали нужно будет при прошивке отдать, типо 2й ключ придется из под панели вытаскивать. Вот думаю что мудрят они. Ах да 2й ключ ждал с 5 ноября (если кому по срокам интересно).И конечно же всех с наступающим Новым Годом!!! Чет ничего не понял...а зачем 2й ключ под панель зашивать то?? Разве это не запасной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 для автозапуска вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 для автозапуска вроде А если нет автозапуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А если нет автозапуска? Тогда кладем домой у шкапчик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Я так понял, что один ключ под панелью спрятали для сиги с автозапуском и еще 2шт. чтобы были на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Тогда кладем домой у шкапчик)) Именно так я и поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Друзья, всех с наступающим! Счастья, веселья и надежных синих коней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим Новым годом!!! Только радости в Новом году от владения Джеттой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим новым годом. Желаю счастья, здоровья и финансового благополучия. Всем ждунам дождаться своих железных коней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах