Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну так хайлайн это довольно неплохая "база"

ну так не лям и не полтора, а думаю реальный авто влегкую еще наберет сотню тр.

Итог не такая уж бюджетная, можно и ауди купить, 120л.с :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

Нахрена тогда пассат покупать :xixixi:

Поделиться сообщением

Ну так хайлайн это довольно неплохая "база"

а можно пойти далее, на кой этот пассат, вон шкода суперБ  на 10см длинее, и стоит в схожей версии скажем элегант всего то 1376000

грубо говоря на 300тр дешевле. и вот она с пассатом реально те же яйца тока в профиль в отличие от ауди.

Поделиться сообщением

сеат леон ФР 1.8 132кВт ДСГ 987тр :inlove:

машиека красивая и боевые возможности есть.

http://www.seat.ru/content/medialib/seat/ru/MODELS/leon-5d/pricelist/_jcr_content/renditions/rendition_0.download_attachment.file/price-list-leon-sc-5d-21-02.pdf

Поделиться сообщением

зачем считать дураками тех кто покупает скажем б\у ауди за 1.5 л

Наверное потому, что у этих людей отличная от моей точка зрения. Они по умолчанию попадают у меня в категорию дураков. Не я же дурак?! А кто-то им должен быть  :-D

Ну а если серьёзно, то у меня все реальные знакомые, которые взяли дорогие б/у иномарки, тоже пели песни про управляемость, надёжность, качество .... А по факту почти все ходят в рваных трусах, вливают большую часть заработанных денег в свои надёжные автомобили и при любой удобной возможности считают долгом сказать (показать) всем свой премиальный авто. Еще и деньги могут пытаться занимать на ремонт своих надёжных немецких автомобилей. Владелец БМВ в этом плане жгет напалмом. БМВ - это вообще, по ходу, диагноз. Но у кого не спроси, понты тут совершенно не при чем. Всё ради собственного ощущения качества автомобиля.

На основе этой кучки реальных людей я сужу обо всех остальных, взявших "премиум", не заработав на него. Быть может неправильно, но что есть, того уже не отнять :-)

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Наверное потому, что у этих людей отличная от моей точка зрения. Они по умолчанию попадают у меня в категорию дураков. Не я же дурак?! А кто-то им должен быть  :-D

Ну а если серьёзно, то у меня все реальные знакомые, которые взяли дорогие б/у иномарки, тоже пели песни про управляемость, надёжность, качество .... А по факту почти все ходят в рваных трусах, вливают большую часть заработанных денег в свои надёжные автомобили и при любой удобной возможности считают долгом сказать (показать) всем свой премиальный авто. Еще и деньги могут пытаться занимать на ремонт своих надёжных немецких автомобилей. Владелец БМВ в этом плане жгет напалмом. БМВ - это вообще, по ходу, диагноз. Но у кого не спроси, понты тут совершенно не при чем. Всё ради собственного ощущения качества автомобиля.

На основе этой кучки реальных людей я сужу обо всех остальных, взявших "премиум", не заработав на него. Быть может неправильно, но что есть, того уже не отнять :-)

У тебя просто неправильное мнение сложилось.

ИМХО Была Ауди А6, А4 ездил и не парился, да машина не новая, термостат сломался, а замена его =замене ГРМ. Подшипник в колесе, пару рычагов. Но это не смертельно.

для не нового авто.

я не парюсь т.к. делаю сам  з\ч на тот же ауди не дорогие, на БМВ порой согласен стоят космос.

Поделиться сообщением

зачем считать дураками тех кто покупает скажем б\у ауди за 1.5 л,

Не я же дурак?! А кто-то им должен быть 

У тебя просто неправильное мнение сложилось.

очень дипломатичный диалог:)

А почему за пол ляма б\у может быть, а за лям нет?

может быть и дороже. я же выше привёл пример.

но лично я этого не понимаю

ПС это не значит что я считаю тех людей дураками))

Поделиться сообщением

При наличии у меня 1,4-1,5 млн., я взял бы А4 1.8 TFSI 170 л.с. quattro 6-ст. мех., чем Пассат за те же деньги, с плюшками в салоне, но без полного привода.

Поделиться сообщением

При наличии у меня 1,4-1,5 млн., я взял бы А4 1.8 TFSI 170 л.с. quattro 6-ст. мех., чем Пассат за те же деньги, с плюшками в салоне, но без полного привода.

Аналогично!

Мой друг который купил себе Ауди А4 3.0TDI 4WD S-line за 1.3 ляма очень рад этому. Всегда покупает только б\у, только в максимальной комплектации и хороших марок. А все потому, что данная машина в салоне стоит от 2.0 лямов и выше, а через 2-3 года падает в цене на треть. Зачем переплачивать тогда?

Джетту так же покупают б\у за 600 тыс. хотя можно купить новую машину, но чуть ниже классом.

Покупка машины дело сугубо личное как и ее выбор.

Изменено пользователем JawBreaker

Поделиться сообщением

Прошивкой.

брат так че там нашили? ты не ответил

Поделиться сообщением

Аналогично!

Мой друг который купил себе Ауди А4 3.0TDI 4WD S-line за 1.3 ляма очень рад этому. Всегда покупает только б\у, только в максимальной комплектации и хороших марок. А все потому, что данная машина в салоне стоит от 2.0 лямов и выше, а через 2-3 года падает в цене на треть. Зачем переплачивать тогда?

Джетту так же покупают б\у за 600 тыс. хотя можно купить новую машину, но чуть ниже классом.

Покупка машины дело сугубо личное как и ее выбор.

Я имел ввиду новую А4. По конфигуратору она в базе + возможность выбора вариантов комфорта движения, с таким двиглом, 6МКП и полным приводом стоит  1 385 т.р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас