JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @JawBreaker, да спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Это правда, что с конца 2013 г. DSG7 идет с мокрыми сцеплениями? Модификация 500 вместо 200? Мне чел с А7 1.2TSI это утверждает. Насколько я понимаю, DQ500 (DSG7 мокрая) идет только на аудюхи и называется S-tronic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 DQ500 это поперечная коробка, большего размера чем DQ250( больше диаметр сцепления и позволила конструкция КП добавить еще одну передачу) , с моментом 500Nm . Ставиться на Тигуан , Каравеллу и ряд других нелеговых авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @Dimmik,ты когда сообщения пишешь указывай что А7 это шкода-октавия, строчкой ниже ты пишешь уже про ауди, а то я первым делом полез смотреть правда что на ауди А7 ставят двигатель 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) DQ500 это поперечная коробка, большего размера чем DQ250( больше диаметр сцепления и позволила конструкция КП добавить еще одну передачу) , с моментом 500Nm . Ставиться на Тигуан , Каравеллу и ряд других нелеговых авто. То есть мне придется расстроить этого новоиспеченного владельца Октахи, что я, впрочем, уже сделал. Он говорит, что на их форуме чуть ли не все уверены в том, что с конца 2013-начала 2014 гг. DSG7 у них мокрая. Вот наивные... Это их менеджеры так обработали под тему обновленного варианта и сокращения гарантии до 2 лет. Афигеть. Изменено 1 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Сектанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята, кто в курсе, какая разница между 1.6 85 сил и 105 сил? Или 85 - это тот же задушенный 105, который можно расшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Вопрос к джетоводом, которым "повезло" и ОД не уложился в обещанные сроки выдачи автомобиля: как проблему решали? Изменено 1 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята, кто в курсе, какая разница между 1.6 85 сил и 105 сил? Или 85 - это тот же задушенный 105, который можно расшить? Прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Вопрос к джетоводом, которым "повезло" и ОД не уложился в обещанные сроки выдачи автомобиля: как проблему решали? Мне повезло. Но если бы такое случилось и я всё равно хотел бы именно эту машину, то : а) в договоре прописан штраф за задержку передачи машины б) всегда надо из них выбивать скидки/подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах