Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Судя по всему мне это предстоит (поход в суд) в самое ближайшее время. Вот и посмотрим, чего можно добиться с помощью ЗоПП ;)

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим, чего можно добиться с помощью ЗоПП ;)

Звучит-то как! Некоторые с помощью своих ЗоПП добиваются очень многого xDDD

А если серьёзно, то с помощью хорошего юриста и ЗоПП можно добиться много большего, чем просто с помощью ЗоПП. Есть смысл поискать по городу юриста с богатой практикой, сходить к нему на консультацию, чтоб узнать, чего вообще можно ожидать.

К слову, манагер сказал, что из восьми его ждунов претензию в письменном виде подали только четверо, остальные согласились ждать и получить халявную резину.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Звучит-то как! Некоторые с помощью своих ЗоПП добиваются очень многого xDDD

А если серьёзно, то с помощью хорошего юриста и ЗоПП можно добиться много большего, чем просто с помощью ЗоПП. Есть смысл поискать по городу юриста с богатой практикой, сходить к нему на консультацию, чтоб узнать, чего вообще можно ожидать.

К слову, манагер сказал, что из восьми его ждунов претензию в письменном виде подали только четверо, остальные согласились ждать и получить халявную резину.

С юристом с самого начала подготовки претензий начал работать, юрист хочет "крови"  :evil:    =) 

Буду скидывать статусы, по мере их поступления.

Поделиться сообщением

С юристом с самого начала подготовки претензий начал работать, юрист хочет "крови"  :evil:    =) 

Буду скидывать статусы, по мере их поступления.

Вы хотите расторгнуть договор или же получить и авто, и кучу бабла компенсацией?

Поделиться сообщением

Вы хотите расторгнуть договор или же получить и авто, и кучу бабла компенсацией?

Я все таки хочу вернуть обратно свои деньги. Если машина так тяжко покупается, то значит "не пошла"

• Like 1

Поделиться сообщением

Я все таки хочу вернуть обратно свои деньги. Если машина так тяжко покупается, то значит "не пошла"

Ну да, у Вас уже второй месяц ожидания почти прошел... Что вместо джетты брать будете?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Ну да, у Вас уже второй месяц ожидания почти прошел... Что вместо джетты брать будете?

Да я думаю так же, джетку. Понравилась она мне =) м.б. получиться найти 110 Кв

Поделиться сообщением

Да я думаю так же, джетку. Понравилась она мне =) м.б. получиться найти 110 Кв

А нет опасений, что второй раз авто не выдадут?

Поделиться сообщением

А нет опасений, что второй раз авто не выдадут?

ну нееет, теперь только при наличии ПТС на машину у дилера.

Поделиться сообщением

У меня вопрос про заднюю правую арку J6.

Хочу кое-что приспособить в багажник автомобиля, для этого нужно засверлиться. Засверливаться буду в заднюю правую арку. Сама арка состоит из двух половинок. По правой половинке (та что прилегает к кузову) идут провода. Левая половинка, та что вовнутрь багажника чистая, но.... очень боюсь задеть что-то вроде заливной горловины. Кто-нибудь касался этой части машины???  

И еще... у нас же бак под задним сиденьем??? 

Изменено пользователем Neytrin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас