Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какой там  код подтверждения на карте указан, никто не видит?

Поделиться сообщением

по-моему последние 50 :)

Поделиться сообщением

А на дебедке это не так уж и важно

Поделиться сообщением

сравнил цены 

почти тоже самое.

Почти. Пока до качества соляры не добрались. Поганая она у нас. И мёрзнет. Фильтр топливный на сколько? Нашего на долго хватит (всякие регламенты от ОД не в счёт, они на каждом ТО рекомендуют) Я на 60 т.к. поменял. На "помойках " не заправляюсь, но так решил. Можно куда дольше. И вот при всех таких делах (равенствах :xixixi: ) зачем мне гемор зимой и на трассах, ?

Поделиться сообщением

Вроде в НН только многорычажка.

у меня джетта 1,6 концептлайн из НН - многорычажка

Поделиться сообщением

А на дебедке это не так уж и важно

У меня один вопрос: Вы вообще адектватный человек?

Честно говоря хотелось бы увидить справку от Вашего районого психиатара.

Поделиться сообщением

Почти. Пока до качества соляры не добрались. Поганая она у нас. И мёрзнет. Фильтр топливный на сколько? Нашего на долго хватит (всякие регламенты от ОД не в счёт, они на каждом ТО рекомендуют) Я на 60 т.к. поменял. На "помойках " не заправляюсь, но так решил. Можно куда дольше. И вот при всех таких делах (равенствах :xixixi: ) зачем мне гемор зимой и на трассах, ?

Особо не сталкивался с замерзанием соляры с заправки в т.ч заправленой в р.ф комфорт езды на 2.0 и 1,6 не сравним в городе особой разницы нет а на магистрали при полной нагрузке как раз нужны 320 нм момента дизеля. 6 передачу поставил и пошел .

У меня был кадди 2.0 дизель машину заправляли всем подряд вставали и мерседесы и япошки и французы кадди ездил заводился без проблем даже в -30.

У меня один вопрос: Вы вообще адектватный человек?

Честно говоря хотелось бы увидить справку от Вашего районого психиатара.

Тебя что то смущает?

Поделиться сообщением

Карту убери, идиот.

Карту убери, идиот.

Карту убери, идиот.

Зачем???

Поделиться сообщением

Особо не сталкивался с замерзанием соляры с заправки в т.ч заправленой в р.ф комфорт езды на 2.0 и 1,6 не сравним в городе особой разницы нет а на магистрали при полной нагрузке как раз нужны 320 нм момента дизеля. 6 передачу поставил и пошел .

У меня был кадди 2.0 дизель машину заправляли всем подряд вставали и мерседесы и япошки и французы кадди ездил заводился без проблем даже в -30.

Тебя что то смущает?

не тебя, а Вас - это начало.

Над вами тут все тихо  открыто ржут, а вы как будто рады клоуном подрабатываете

Приходите в дом (на форум) к людям и по хамски ведете: говорите людям плохие вещи про их машины. Вас посылают, а вы тупите ещё и ещё.

Вот это и смущает.

P.S. Люди приходили в салон или на рынок и смотрели на Джетты и Гольфы и на другие машины. Сами всё видели и сделали в пользу того или иного авто. Можно соглашаться или нет с мнением, но уважать его надо. Вот живете в Европе, а по выражением "Джетта-гавно" вы от советского быдлана далеко не ушли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас