Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цена может быть поднята без проблем. Есть пунктик это предусматривающий.

Дилер очень крупный. У него пять марок и все отдельные дилерские центры. Я бы сказал, что самый крупный в нашем городе. 

Поделиться сообщением

а вот интересно если предвариельный договор заключен, внесена предоплата 10 т.р., может ли быть поднята цена на машину при её получении дилером?

Я делал предоплату 15 т.р в ноябре в Дженсере на Волоколамке, цена сразу же фиксируется в рублях по пред.договору.

Поделиться сообщением

О как курилка ждунов ожила, и главное, все по теме!

Поделиться сообщением

да будешь тут по теме, когда даже повышение на 5% это 40 т.р. а бакс на 2.5 рубля каждый день поднимается.

Поделиться сообщением

У меня тут от города до Казахстана пешком можно дойти, так казахи машины скупают как пирожки горячие, в салоне пусто, на площадке пусто, автовозы приезжает уже все продано) вот они в ладоши хлопают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я делал предоплату 15 т.р в ноябре в Дженсере на Волоколамке, цена сразу же фиксируется в рублях по пред.договору.

Игорь,

если машина выкуплена и стоит на складе дилера, то да. Если машина еще не выкуплена, то цена не может быть зафиксирована. Я это так понимаю.

Поделиться сообщением

Дилер может зафиксировать цену в трех случаях:

1. Если автомобиль выкуплен самим дилером до повышения цен и стоит у него на складе. Об этом говорилось постом выше.

2. Если импортер гарантирует фиксированные цены на клиентские автомобили, т.е. на автомобили, которые до определенной даты были зафиксированы ОД в программе Аврора. 

3. Наверное самое главное - если ОД достаточно крупный и у него есть возможность самому зафиксировать цену несмотря на все последние повышения цен на авто.

В любом случае, необходимо с манагером обсуждать вопрос относительно цены даже на стадии заключения предварительного договора. Так же стараться прописать сроки поставки, свои условия оплаты, и т.д. и т.п.

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Игорь,

если машина выкуплена и стоит на складе дилера, то да. Если машина еще не выкуплена, то цена не может быть зафиксирована. Я это так понимаю.

На момент заключения пред.договора, как мне сказали в салоне, ПТС ещё не был выкуплен. Цена была указана без скидок.

Изменено пользователем Igor-B

Поделиться сообщением

У меня тут от города до Казахстана пешком можно дойти, так казахи машины скупают как пирожки горячие, в салоне пусто, на площадке пусто, автовозы приезжает уже все продано) вот они в ладоши хлопают.

На работе товарищ тоже самое рассказывал про Беллоруссию, у него там родственники. Белорусы толпами едут в Россию за машинами, т.к. цена в евро сильно упала.

Поделиться сообщением

Дождался свою, 1.6 АТ стайл+стайл плюс, цвет топаз, цена 861600, машина уже в салоне, завтра поеду смотреть, и оплачивать. Как то странно получилось заказать, договора никакого нет, предоплату не делал, менеджер заверил на 100% что в декабре повышения цен не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас