Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Судя из вышеописанного следует что скидки ОД дают когда есть несколько салонов в одном городе. Как пример можно поставить Москву, из-за конкуренции по продажам авто ОД готовы идти на большие скидки.

Бизнес по-русски=) Я их прекрасно понимаю. Немного обидно что не поехал в спб за машиной, а ведь хотел.

Поделиться сообщением

Бизнес по-русски=) Я их прекрасно понимаю. Немного обидно что не поехал в спб за машиной, а ведь хотел.

Сам скидок в Сургуте не получил, мне надо было в Тюмень ехать - там точно бы получил скидки и подарки...

Поделиться сообщением

надо было к нам сразу ехать ...) обидно конечно но все равно ты молодец уважуха

Поделиться сообщением

Сам скидок в Сургуте не получил, мне надо было в Тюмень ехать - там точно бы получил скидки и подарки...

Сургут, Тюмень, Нефтеюганск ... эх какая необъятная наша страна, а с Jetta-club мы все рядом.

Поделиться сообщением

Господа приветствую! у меня вопрос ! сегодня был у од он сказал что если они дают какие либо скидки на машину то скидку сбербанк ( 3%) не дает , то есть они не суммируются ! это правда ?????

Поделиться сообщением

сегодня проезжал мимо од и видел стояло два автовоза на половину разгруженных поло- седан интересно джетты могли на одном автовозе идти?

Поделиться сообщением

На октахах стоит старый 1,6. древний, но надежный. А вот на джетты ставят новый двиг, от полуседана (16 клапанов). Так что это разные двигатели ;)

Этот двигатель давно ставят на Фабию и Румстер , двигатель такойже надежный как и 8 клапанник

Поделиться сообщением

На октахах стоит старый 1,6. древний, но надежный. А вот на джетты ставят новый двиг, от полуседана (16 клапанов). Так что это разные двигатели ;)

Этот двигатель давно ставят на Фабию и Румстер , двигатель такойже надежный как и 8 клапанник

Поделиться сообщением

сегодня проезжал мимо од и видел стояло два автовоза на половину разгруженных поло- седан интересно джетты могли на одном автовозе идти?

Могут, мимо меня не раз проходили автовозы с Passat, Сandy, Polo, Golf.

Т.е. хочу сказать, что все VW идут со склада, на котором формируется автовоз для конкретного ОД.

Через мой город всё проходит из Питера в Москву

Изменено пользователем DM101

Поделиться сообщением

Господа приветствую! у меня вопрос ! сегодня был у од он сказал что если они дают какие либо скидки на машину то скидку сбербанк ( 3%) не дает , то есть они не суммируются ! это правда ?????

правда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас