Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тогда меняем планы, 150-180 Вт  будет то, что  доктор прописал.

Аналогично, у меня беркур р15, сколько раз использовал, ни разу ничего не сгорело. У меня почему-то даже в голову не пришло что что-то может не потянуть или сгореть. Не тем голову забиваете. Наверное слишком всё в жизни хорошо, раз по такой ерунде заморачиваетесь.

Кстати, к этому компрессору в комплекте идут крокодилы для запитки от аккума. "Спешл фо ю", - как говорят пендосы

@vampir-serg, И, кстати, дарили мне года три-четыре назад дешевенький компрессор с фонариком. Один фонарик и работал спустя несколько месяцев. Только толку от этого фонарика ноль целых хрен десятых.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да не я это!))) у меня 315 номер

Значит владелец синей хаймы не понял зачем я ему посигналил :-)

Поделиться сообщением

Аналогично, у меня беркур р15, сколько раз использовал, ни разу ничего не сгорело. У меня почему-то даже в голову не пришло что что-то может не потянуть или сгореть. Не тем голову забиваете. Наверное слишком всё в жизни хорошо, раз по такой ерунде заморачиваетесь.

Кстати, к этому компрессору в комплекте идут крокодилы для запитки от аккума. "Спешл фо ю", - как говорят пендосы

@vampir-serg, И, кстати, дарили мне года три-четыре назад дешевенький компрессор с фонариком. Один фонарик и работал спустя несколько месяцев. Только толку от этого фонарика ноль целых хрен десятых.

беркут r15 - работает уже более 5 лет (зимой и летом накачиваю им ватрушки (тюбинг) регулярно :)

Поделиться сообщением

Приехал домой поужинал:картошечка с зеленью под маслецем душистым, груздочки соленые, что по осени собирали, да селедочка, стопочка холодненькой, мммм..... парни, есть жизнь без хамона и пармезана, и без гольфа проживем))) Машинки у всех более менее свежие, так что 3-5 лет в ус не дуем

Поделиться сообщением

Приехал домой поужинал:картошечка с зеленью под маслецем душистым, груздочки соленые, что по осени собирали, да селедочка, стопочка холодненькой, мммм..... парни, есть жизнь без хамона и пармезана, и без гольфа проживем))) Машинки у всех более менее свежие, так что 3-5 лет в ус не дуем

+1000.А селедочка донская, + свой натурпродукт двойной перегонки, какой кризис, машинка радует, пробег 20000, ПЕРЕЖИВЕМ. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

И я пойду схожу). Вроде коньяк копченой рыбой не закусывают, ну да ладно, мы дома)

Жена как раз салатика соорудила какого-то, а рыбка с воскресенья готовая лежит, ждет.

Поделиться сообщением

Тьфу! Раздразнили с утра, теперь весь день одни мысли будут как бы домой быстрее попасть, а там водочка в холодильнике, сальцо самодельное, хлебушек черный слегка обжаренный чесночком натертый... Эх-хххххх!

К слову про рыбку отечественную самовыловленную. Есть мысль в этом году рвануть с семьей в район Волгограда отдохнуть+порыбачить. Если кто из соклубников в теме, посоветуйте базу отдыха с домиками на 6-8 человек с удобствами. Чтоб с пляжем (для женской половины) и с хорошей рыбалкой (для мужской). Можно в личку, чтоб не засорять тему.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас