Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

125. Серега, да почему попал-то? Нормально все будет. Да и по запчастям, по цене одного замка двери в джетте можно перебрать всю машину :) На чем-то надо передвигаться :)

• Like 2

Поделиться сообщением

@grizlik,Дай Бог! Год назад от такой избавился, в минус на 80 тыс. попал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да и по запчастям, по цене одного замка двери в джетте можно перебрать всю машину
С дешевизной ЗПЧ несколько согласен, но уж больно много и часто их приходится покупать

Ого, солидный ценник!

Цена хорошая, мы же не столичные жители

Поделиться сообщением

Мне тесть должен был отдать шестерку, но выяснилось, что у нее лонжерон отгнил, и на первой хорошей яме она может развалиться на куски. Решил, уж если покупать, то чонть получше. За неделю увидел столько трупов, сколько на кладбище не увидишь. И вот нашел двенарь этот, весь похож в родной краске. Главное, кузов купил :) Остальное приложится. 

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=59&t=10306&qpid=418814

И на какой нибудь Логан нас калачом не заманишь.

Жизнь и не такую плюху может подсунуть. Так что... 

Да ладно! Причём тут деньги? Просто избавил кого-то от мучений :xixixi:

вот хз... за 130 тыс пробега делал только подвеску на 120 тыс, устранял вой коробки, менял крышки бачка ОЖ и подшибники на гене. Все... Да уже батя поменял стекло, т.к. прежнее тупо затерлось и ночью тяжко ездить.

Короче крайне дешёвый авто в эксплуатации.

Поделиться сообщением

125. Серега, да почему попал-то? Нормально все будет. Да и по запчастям, по цене одного замка двери в джетте можно перебрать всю машину :) На чем-то надо передвигаться :)

Моему коллеге на двенаре приехали в бочину, в  минус бампер, крыло и зеркало. Говорит бампер 2,5 тыщи  уже крашенный стоит, зеркало чета там до 1 тыщи рублей... я чуть булкой не подавился.

Поделиться сообщением

....да говорят есть такое - приехал на рынок, а тебе деталь уже крашенную заводской краской..Это мне охраник нашей базы рассказал - ему притерли обе двери и подмяли на его Калине..Он к малярам - те назвали сумму за работу, он на рынок за краской и всей остальной х@й - а от туда с двумя дверями уехал, на следующий день, перекинул..Машина снова - целка..Ни одной крашенной детали снова.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера он масло менял - 1600 рублей. Это замена+масло Мобил + фильтр.  И тут я думаю о своей замене масла тыщ на 6...))

Поделиться сообщением

Короче крайне дешёвый авто в эксплуатации.
Я же говорю

С дешевизной ЗПЧ несколько согласен, но уж больно много и часто их приходится покупать

Пробег 84 т.к. Заменил: помпа+грм с роликами и обоими шестернями, термостат, ДМРВ, рег напряжения, гидрокорректор, сгнившие противотуманки, стёкла на фарах(затёрлись), к-т сцепления+тросик, катушка заж., ГТЦ+ рабочие задние, Тормозные диски+колодки, барабаны+колодки, трос ручника, Задняя часть глушителя. Обшивку дверей посадил на ремкомплект, смотрятся хорошо и главное, не гремят. Перебрал торпедо- боролся со скрипом, победил лишь на половину. М-2141 на голову лучше!!!. Отремонтировал сам оба мотора дворников, подогрев сидений, прекос передних стёкол в дверях. Заменил лобовое стекло. Ну и + новые диски с летней резиной.

Да! Амортизаторы 5-й двери заменил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас