Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да и двигатель на двенашках с безвтыковой поршневой, клапана не загинает при обрыве ремня

на 1.5 загибает в зависимости от поршневой. у меня 1.5 как раз.

Поделиться сообщением

На трассе, если кто и обгоняет, то это семейство десяток и Приоры.

Скорее это из-за "темперамента" владельцев, особенно приоры. Еще четырки гонять любят...

Поделиться сообщением

Говорят двенашка с шестнарем едет 200) Но проверять бы не советовал

я 160 пробовал. Она и больше поехала бы, только вот связи с дорогой нет уже...

Поделиться сообщением

кстати, есть мнение, что на поведение водителя на дороге влияет его первый автомобиль. Недавно сослуживец рассказал, что при союзе аж до 95 го года ездил на запорожце. По этой причине у него сформировался "синдром водителя запорожца". Это когда ныкаешься в правом ряду и всего боишся. Сейчас он водит патриот, но до сих пор не может в себе победить водителя запарожца.

• Like 3

Поделиться сообщением

кстати, есть мнение, что на поведение водителя на дороге влияет его первый автомобиль. Недавно сослуживец рассказал, что при союзе аж до 95 го года ездил на запорожце. По этой причине у него сформировался "синдром водителя запорожца". Это когда ныкаешься в правом ряду и всего боишся. Сейчас он водит патриот, но до сих пор не может в себе победить водителя запарожца.

Ну хз, все от водителя зависит. Был у нас с батей запорожец, но в правом ряду мы не ныкались, а очень даже могли кого-нть обогнать :)

Поделиться сообщением

@grizlik,Не забудь помпу на люфт проверить, они к 60 т.к. начинают болтаться 

да ладно катался по россии чем говенее машинатем больше пытается обогнать, а вот скорость держать не может проедет 10-15 км и опять приходится их обгонять.

после 3 попытки надоело .

Поделиться сообщением

согласен с этим. Такое чувство, что какой-то комплекс у этих водил. А тонированные и обрезанные ведра в каждом светофорном старте видят вызов на гонку )) 

Поделиться сообщением

да ладно катался по россии чем говенее машинатем больше пытается обогнать, а вот скорость держать не может проедет 10-15 км и опять приходится их обгонять.

после 3 попытки надоело .

Есть такое.. по Новой Риге в декабре ехал в правом ряду (нехило так 110-120 кэмэ) а тут слева начинает затяжной обгон шаха разваливающаяся... ну обогнала через несколько минут с трудом (при том, что я и не думал добавлять газа и упираться), встроилась передо мной и начала тупить на 90 кэмэчэ... обогнал её снова еду спокойно в правом ряду..... опять оно пытается объехать, объезжает... и начинает тупить. В третий раз ушел на 140 от неё на пару километров, больше не приближалась :-D

Поделиться сообщением

Реально мне в Прибалтике  обстановка на дорогах очень запомнилась - едешь себе в пределах установленного скоростного режима и все едут примерно так же. никто не подрезает, не пытается кому-то что-то доказать, красота, серьезно.

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

А меня напрягает когда кто-то едет впереди меня. Не потому что он первый, а потому что находясь сзади нужно постоянно предугадывать что происходит впереди идущего автомобиля и прогнозировать свои действия, когда дорога перед тобой свободна, ехать гораздо комфортней. В городе, конечно, с этим тяжелей...

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас