Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@alextdi, Не сравнивай Европу и Россию! Люди разные!

В Европе все любят сараи, в России мало кто их любит.

В России люди смекалистее! Если надо что перевезти габаритное, покупают багажник на крышу.

Продаваны овощей и фруктов в Москве и то любят ладу СЕДАН. Хотя в Европе такой продаван купил бы себе универсал или каблучок.

Вот мне например с моей стройкой хватает седана. Я даже и доски умудряюсь на ней возить если надо, а лыжи вообще без проблем!

Велосипед беру на прокат, потому как не катаюсь каждый день. А как дострою дом будет свой гараж и там будет стоять велосипед.

В остальном меня багажник седана устраивает на 100%.

Да и же тоже со мной согласна.

Единственное чтобы я добавил так это полный привод, для поездке по чернозему.

Поэтому меня заинтересовал Volvo S60 CC Седан.

Так что все твои потуги убедить нас в том что сарай это "супер классно" не прокатят. :victory:

Так я и не убеждаю, сарай удобно, красиво , практично.

А доски для стройки пихать в легковой авто, это кощунство, если для мелкого ремонта еще пойдет а для стройки я и микроавтобус их не всегда пихаю, толку, длинных не натолкаешь. а короткие не эргономичные.

поэтому если выше читали я написал  как есть, человек не властен сам выбирать, в данном случае за него выбирает общественное мнение, маркетологи, рекламщики  и т.д.

Поделиться сообщением

А комерческие машины походу кроме Газели в россии вообще ничего не предлагается.

где традиционные для европы  каблуки, средней грузоподъемности.?

Поделиться сообщением

@on4ik, щас эстонский друг тебе расскажет про поездки с досками для сноуборда, лыжами и друзьями в багажнике, и пивом в салоне (как-то так было) на отдых в еуропу, при таких исходных данных седан курид. )). Да и вообще, тачка должна быть сарай, правильный сарай = дизельный сарай, точнее дизельный сарай носок ауди (с)

+1 :)

Так уже давно всем ясно, что ни сноуборд, ни тем более лыжи нифига не влезают в багажник сарая, один хрен нужно складывать спинку заднего сидения как не то что на седане, а на том же хэтче ))) С не складными велосипедами такая же фигня, разве что погрузка удобнее.

На счет того, чтобы называть сараи "краси... кра... выми..."... Блин, даже написать не получается )) Ну ты понял :)

• Like 1

Поделиться сообщением

+1 :)

Так уже давно всем ясно, что ни сноуборд, ни тем более лыжи нифига не влезают в багажник сарая, один хрен нужно складывать спинку заднего сидения как не то что на седане, а на том же хэтче ))) С не складными велосипедами такая же фигня, разве что погрузка удобнее.

На счет того, чтобы называть сараи "краси... кра... выми..."... Блин, даже написать не получается )) Ну ты понял :)

последний раз ездили на 10 дней, пришлось поставить багажник на крышу, даде с ним нихрена не влезало.

А на микроавтобусе не охота было ехать.

А что сарай не красивый?

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Seat-Leon-ST-08.jpg

subaru-levorg-livepics-9.jpg

2011_Volkswagen_Passat_(3C)_118TSI_stati

01_audi_a6_front1_824.jpg?mode=pad

88ce8963eb33dc68-main.jpg

2016-mercedes-benz-e-class.jpg

Этот вообще зачетный пепелац

Jaguar_XF_Sportbrake_3.0_D-S_(Facelift)_

Это так вообще нестареющая классика

Mercedes-W-124-T-S-124-T-Modell-729x486-

Поделиться сообщением

последний раз ездили на 10 дней, пришлось поставить багажник на крышу, даде с ним нихрена не влезало.

И? Это к чему?

А что сарай не красивый?

Нет.

Поделиться сообщением

И? Это к чему?

больше возможностей машины легковой а они ооочень ограничены не влезет, причем лыжи сволочи ооочень тяжелые и оборудование для 4-х человек, +4 человека это уже за пределами возможностей обычного легкового даже универсала, не говоря о седане.

туда вообще ничего не влезло.

вот классика жанра , и машина для лыжных покатушек, даже при уменьшении клиренса до состояния обычный легковой универсал, отлично справилась с задачей

foto-volvo-xc70_10.jpg

Поделиться сообщением

А что сарай не красивый?

Неаа, не красивый. Седан вот это пепелац

• Like 1

Поделиться сообщением

больше возможностей машины легковой а они ооочень ограничены не влезет, причем лыжи сволочи ооочень тяжелые и оборудование для 4-х человек, +4 человека это уже за пределами возможностей обычного легкового даже универсала, не говоря о седане.

туда вообще ничего не влезло.

Ерунда, при багажнике на крыше в багажник Джетты свободно влезают 4 большие спортивные сумки четырех человек со всем снаряжением и прочим барахлом ровно как и в сарай пассат. То есть вообще без проблем.

Но опять же, у меня например нет знакомых кто бы любил ездить на горнолыжку да и вообще на любой отдых в четвером на одной машине. + мало кто любит с багажником на крыше кататься да и проще спинку сложить, нежели покупать багажник. А у кого стоит багажник на крыше сарая, так он именно исключительно для доски / лыж, и не потому, что ездят полным салоном людей, а лишь потому, чтобы не складывать заднее сиденье, так как там установлено детское кресло. С велосипедами также, либо крыша, либо фаркоп. По сути багажник вообще даже не нужен, сумку можно и на заднее сиденье бросить.

Зы. На расстояния 1000км и более предпочитаю передвигаться на самолете. Ибо "отдых" за рулём для меня не отдых (и опять же сарай не нужен) )))

Изменено пользователем Accent
  • Like 2

Поделиться сообщением

@alextdi, ты мне свидетеля иегова напоминаешь. решил привить любовь к универсалам? не выйдет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас