BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ты с каким менеджером общался?? Врут.... Мне подтвердили, что стоит балка, одна машина уже пришла в Уфу с балкой В Челябинске похоже ещё ни кто не видел джетту с 1.6 поэтому и уверяют клиентов о многорычажке Просмотрите форум, такую многорычажку на фото увидите :uraaa: Уверенно увидите. Я в курсе про балку, просто мой менеджер уверял меня в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 В Челябинске похоже ещё ни кто не видел джетту с 1.6 поэтому и уверяют клиентов о многорычажке Я в курсе про балку, просто мой менеджер уверял меня в обратном Мой сам был в шоке от фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viursa 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Из Эльзы. В ELSA по нашим автомобилям два варианта подвески. В 1,6 скорее всего будет балка, что к лучшему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) В ELSA по нашим автомобилям два варианта подвески. В 1,6 скорее всего будет балка, что к лучшему))) Ну раз балка к лучшему ,тогда у меня справедливый вопрос. Почему выбор пал на Джетту?Рассуждая таким образум , Поло будет предпочтительней и значительно дешевле. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viursa 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Ну раз балка к лучшему ,тогда у меня справедливый вопрос. Почему выбор пал на Джетту?Рассуждая таким образум , Поло будет предпочтительней и значительно дешевле. Самая дорогая запчасть в автомобиле - это кузов. А он у Джетты совсем другой чем у Поло) Изменено 27 апреля 2012 пользователем viursa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну раз балка к лучшему ,тогда у меня справедливый вопрос. Почему выбор пал на Джетту?Рассуждая таким образум , Поло будет предпочтительней и значительно дешевле. Наверное потому что для многих важен дизайн автомобиля, а поло по сравнению с джеттой это маленький уродец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Ну раз балка к лучшему ,тогда у меня справедливый вопрос. Почему выбор пал на Джетту?Рассуждая таким образум , Поло будет предпочтительней и значительно дешевле. Полуседан все-таки тесноват, развивает "чувство локтя", так сказать. Имидж у него уже какой-то корпоративно-разъездной, все время встречаются с бортовыми надписями типа "мослифт", "мосгаз", чего-нибудь там ГмБх и т.д. Даже чурок-бомбил на них уже видел. Джетта, конечно, тоже не мерседес с-класса, но хоть как-то... Изменено 27 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Полуседан все-таки тесноват, развивает "чувство локтя", так сказать. Имидж у него уже какой-то корпоративно-разъездной, все время встречаются с бортовыми надписями типа "мослифт", "мосгаз", чего-нибудь там ГмБх и т.д. Даже чурок-бомбил на них уже видел. Джетта, конечно, тоже не мерседес с-класса, но хоть как-то... калина и приора тоже с другим кузовом, ну по сути это 2110 , так и джетта сполуседаном. И стоит ли за это переплачивать более300000, с балкой и этим двигателем та же разница что и в ВАЗАХ. Мы ведь берем машинку 2012 модельного года. В балке ничего страшного нет, но цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 калина и приора тоже с другим кузовом, ну по сути это 2110 , так и джетта сполуседаном. И стоит ли за это переплачивать более300000, с балкой и этим двигателем та же разница что и в ВАЗАХ. Мы ведь берем машинку 2012 модельного года. В балке ничего страшного нет, но цена вопроса? О цене вопроса поговори с директором автосалона, с менеджером бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) калина и приора тоже с другим кузовом, ну по сути это 2110 , так и джетта сполуседаном. И стоит ли за это переплачивать более300000, с балкой и этим двигателем та же разница что и в ВАЗАХ. Мы ведь берем машинку 2012 модельного года. В балке ничего страшного нет, но цена вопроса? Будем надеяться, что все-таки покомфортнее полуседана, потише, помягче, попросторнее, материалы получше, хотя, конечно, не на 300 штук, согласен. Напрягает, что она на 200 кил тяжелее полуседана, и если они ничего не делали с движком и коробкой, то не знаю, как она будет ездить Изменено 27 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах