aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я ни чего не предлагаю, а просто знаю что морской транспорт из Мексики не уйдёт пока не заполнится (8 тыс. машин) - логистика однако. Заказанные автомобили на 3-ей или 4-ой стадии подготовки производства отменить нельзя, это примерно за 1-1,5 месяца до сборки, т.е. за 3 месяца до поставки автомобиля клиенту, ну а уж за эти 3 месяца отказников хватает. так кто тебе это рассказал то?! про 8 тысяч? а теперь сам думай... сколько в европе продается машин мексиканской сборки в год? 8 т. машин - прикинь размер титаника ну право, надо начинать думать своей головой.... Я не молчаливый, я опытный. И свом опытом делюсь с остальными. откель столько опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я что-т не торможу...25 нормально или плохо? Это нормально, она же не по воздуху летает, ведь ее перегоняют на площадках, на складах, вот потихоньку и набегает. Но проверять нужно все досканально, бывает всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 При приеме авто в салоне, перед подписанием акта приема-передачи, требовать историю предпродажной подготовки(у ad около 220 пунктов), а затем примерно как сдесь:http://www/ club-audi-q3.ru/forum/showthread.php?t=207 ,только применительно к джетте. Методика проста: Не прыгать от радости что машина пришла, а спокойно ставить галочки напротив проверенных пунктов(с пометками), а затем требовать устранять недостатки, и соответственно ПОДАРКИ, на Шкоду подарили ковер в багажник,брызговики,брелок с часами Шкода. Прием авто 4.5 часа. А ВЫ говорите полуседан. а какую юрсилу имеет эта история? это акт? кассовый чек? или внутренний документ? ссылка битая, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 так кто тебе это рассказал то?! про 8 тысяч? а теперь сам думай... сколько в европе продается машин мексиканской сборки в год? 8 т. машин - прикинь размер титаника ну право, надо начинать думать своей головой.... откель столько опыта? В силу своего возраста, и владения определенным количеством машин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В силу своего возраста, и владения определенным количеством машин . извини, но я уже дедушка в реале а про размер титаника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 так кто тебе это рассказал то?! про 8 тысяч? а теперь сам думай... сколько в европе продается машин мексиканской сборки в год? 8 т. машин - прикинь размер титаника ну право, надо начинать думать своей головой.... откель столько опыта? Тысячами, может быть, грузят на паром из Германии в Финляндию, а через атлантику вряд ли. Да и зачем они в Германии в таком количестве единовременно? Куда они их там ставить будут? А вообще, если они такими количествами приходят в финку, то мы все получим примерно одновременно, независимо от недели производства. А может - и месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 а какую юрсилу имеет эта история? это акт? кассовый чек? или внутренний документ? ссылка битая, кстати Чек лист составляется каждым покупателем персонально , для того ,чтобы при виде машины от радости не потерять рассудок, а принять машину с меньшим количеством недостатков. Как внутренний документ идет история предпродажной подготовки, у VW порядка 220 пунктов, что обязан сделать диллер извини, но я уже дедушка в реале а про размер титаника? Поздравляю я тоже, ну а Титаник не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Чек лист составляется каждым покупателем персонально , для того ,чтобы при виде машины от радости не потерять рассудок, а принять машину с меньшим количеством недостатков. Как внутренний документ идет история предпродажной подготовки, у VW порядка 220 пунктов, что обязан сделать диллер каков порядок требования листа? или это всё таки акт приёма - передачи? Чек лист составляется каждым покупателем персонально , для того ,чтобы при виде машины от радости не потерять рассудок, а принять машину с меньшим количеством недостатков. Как внутренний документ идет история предпродажной подготовки, у VW порядка 220 пунктов, что обязан сделать диллер Поздравляю я тоже, ну а Титаник не по адресу. ну так твои слова про 8 тысяч, обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Я видел на дифлекторах черные лаковые вставки, в принципе ничего, строгий эргономичный салон, как на всех немцах. А если на него еще и движок от 408 москвича, то вообще цены нет. Как сам не догадался ,что это про окантовку дефлекторов? Видимо весна свое берет Чем с каждым днем короче юбки у девчат, тем реже парни в форумах торчат :xixixi: Р.С. движок от "копейки" стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) В принципе, по-моему, в любой поставке есть машины, не заказанные кем-то, а как-то укомплектованные заводом по своему усмотрению, видимо тем, что было под рукой. У них обычно очень странные комплектации, например, база+климат+дисплей. Я сомневаюсь, чтобы кто-то в здравом уме такое закзал, получается, что радиопердуктор с двумя динамиками его устраивает, а вот с простым кондеем ну никак не может. Значит, наконец-то они начали поступать массово и, наверное, вот такие машины они и предлагают тем, кто звонил и оставлял свой телефон. Значит такая машина мне и попалась, но я заказывал в начале марта вроде бы уже находящуюся в транзите (потому и заказал ее, ОД установил срок 1,5 месяца доставки), а потом узнаю что произведена она в начале апреля и сроки так ненавязчиво переползли на месяц позже Может кто знает расценки установки магнитолы у ОД? Кстати насчет колонок: 4 колонки идут и в базе. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах