shishki 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Я себе вебасту за 38р поставил. Отдал еще 1р за то чтобы мне ее к сигналке доп каналом подключили. В итоге получился хороший тандем с управлением пультом автосигнализации А чтобы вебаста работала надо чтобы она была постоянно подключена на парковке к 220 вольт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Садит если неправильно ей пользоваться. Проверил этой зимой на своем авто. Все ок. Схему выработал сам: 10минут работает вебаста, затем сразу автозапуск и еще 20 мин они в паре работают и тогда тепло в машине У парня знакомого гольфик с движком 1.6 так он меня уверял что и эти движки тоже не греются... Я себе вебасту за 38р поставил. Отдал еще 1р за то чтобы мне ее к сигналке доп каналом подключили. В итоге получился хороший тандем с управлением пультом автосигнализации Ну -46 для любого движка засада. Эта зима здесь тоже была холодная, атмосферники на холостых тоже до 90 гр не доходили, только на ходу, да и некогда столько греть-то, ехать надо. Но хватало, чтобы стекла отошли и теплый воздух пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) А чтобы вебаста работала надо чтобы она была постоянно подключена на парковке к 220 вольт? Эта Дефа похоже к сети подключается, для города как-то... Хотя... Знакомая в свое время несколько лет прожила с родителями в Коми, рассказывала, что там все дома были сделаны так, чтобы можно было машину на ночь подогнать вплотную к стене дома и подключить аккумулятор на зарядку, концы прям вряд вдоль всего дома идут. Никаких вебасто правда тогда не было (70-80 гг), но без этого с утра завестись можно было и не пытаться. Сурово...Кстати, тогда там еще никто и дверей не закрывал (не только машины, но и квартиры), и никогда ничего ни у кого не пропадало, если что-то очень нужно и знаешь у кого это есть - можно было зайти самому и взять с отдачей.. Такая вот была жизнь на северах... Не знаю как щас... Изменено 31 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А чтобы вебаста работала надо чтобы она была постоянно подключена на парковке к 220 вольт? Вебаста работает от аккумулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) как называюся эти диски? хочу такие Изменено 1 июня 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 как называюся эти диски? хочу такие http://tver.4tochki.ru/disks/catalog_diski/ozracing/2277_-_Superturismo_gt_Race_Silver_%2B_Black_Lettering/11621_-_7x16/5x112_ET48_-_75.html эти лучше ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 http://tver.4tochki...._ET48_-_75.html эти лучше ))))) так они не штатные - и нету значка VW. А раз не штатные то можно остаться без гарантии когда приедешь к дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 1 июня, цены пока не изменились, конфигуратор лежит, ждёмссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Почему так долго лежит конфигуратор? ведь самим ваговцам не выгодно то,что люди не могут посмотреть реальные цены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 так они не штатные - и нету значка VW. А раз не штатные то можно остаться без гарантии когда приедешь к дилеру http://volkswagen-eshop.ru/kolesa-diski/litye-diski/3C0071497V7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах