Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ждем джету) чтобы радоваться брелку)))!!! блин как же долго...........

Скоро колесным гайкам будем радоваться :uraaa:

Поделиться сообщением

Т.е. это все в базе тренда? Двери,стекла,багажник? :uraaa: Видимо на солнце перегрелся ,у нас сегодня +3

Конечно. Там еще как-то народ подключает штатную бибикалку к этой цепи, это вроде тоже можно сделать через ВАГ-КОМ, и тогда она будет орать,

так противно :uraaa:, но правда только при открытии дверей, почитайте тему про сигналки здесь на форуме

Поделиться сообщением

А у вас случаем, не с пакетами "комфорт" и "техник"?

Да с ними, Техник, Комфорт и Медиа 1. Медиа 1 кстати не работает, ну то есть флешку тупо не находит, надо съездить к офицалам узнать в чем проблема, а то вроде всю инструкцию изучил, а толку 0.

Поделиться сообщением

Скоро колесным гайкам будем радоваться :uraaa:

Бедный Анатольевич!!! Я тут подумал, там у дилера продавались сувенирные мини-копии разных машинок, не помню, была ли там джетта, а то надо было тебе послать по почте, прям жалко смотреть, как ты страдаешь :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Да с ними, Техник, Комфорт и Медиа 1. Медиа 1 кстати не работает, ну то есть флешку тупо не находит, надо съездить к офицалам узнать в чем проблема, а то вроде всю инструкцию изучил, а толку 0.

Ну тогда, наверно, как я и думаю, это функция "техника", а может и нет, черт его знает. А флэшку я первым делом попросил проверить, с собой привез! :xixixi:

Поделиться сообщением

Медиа 1 кстати не работает, ну то есть флешку тупо не находит, надо съездить к офицалам узнать в чем проблема, а то вроде всю инструкцию изучил, а толку 0.

Отпишитесь по результатам, пожалуйста, очень интересно.

Поделиться сообщением

С багажником, правда, заметил одно неудобство: если открываешь его из салона, то крышка поднимается сама, а с ключа только отпускает замок и нужно открыть рукой, это в смысле, если идешь из магазина с занятыми руками. Зачем так - непонятно, казалось бы надо наоборот! Не знаю...

Поделиться сообщением

Бедный Анатольевич!!! Я тут подумал, там у дилера продавались сувенирные мини-копии разных машинок, не помню, была ли там джетта, а то надо было тебе послать по почте, прям жалко смотреть, как ты страдаешь :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Тогда уж вернее "бедная Настя". :xixixi: Это у нее с "Волгой не сложилось.А я как-то и с ГАЗОМ свыкся. А что, ямы пофиг, бензин тем более.Да и погода шепчет.Так,что ждем "бодрячком" :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

С багажником, правда, заметил одно неудобство: если открываешь его из салона, то крышка поднимается сама, а с ключа только отпускает замок и нужно открыть рукой, это в смысле, если идешь из магазина с занятыми руками. Зачем так - непонятно, казалось бы надо наоборот! Не знаю...
Видимо в Пуэбло, у мужчин выходящих из магазина,руки всегда свободны.А сумки носят ,как бы это помягче, Пуэблянки. :xixixi: Местный колорит.

Поделиться сообщением

Видимо в Пуэбло, у мужчин выходящих из магазина,руки всегда свободны.А сумки носят ,как бы это помягче, Пуэблянки. :xixixi: Местный колорит.

Ну да, а когда он видит в зеркало, что она идет навьюченная и ему неохота из салона вылезать, то для этого есть спец кнопка на водит двери :xixixi: :xixixi: :xixixi: Комфорт! :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

+1000 :krivlyaka: .

Ну да, а когда он видит в зеркало, что она идет навьюченная и ему неохота из салона вылезать, то для этого есть спец кнопка на водит двери :xixixi: :xixixi: :xixixi: Комфорт! :xixixi: :xixixi:

Так эта кнопочка и есть пакет" комфорт"? :xixixi: , а я то думал почему так дорого, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас