ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я боюсь даже озвучить Как бы это она на вас не набросилась! 6700 рублёв деревянных, эх, забыл я цену то спросить на радостях, когда попросил их брызговики клятые установить Котлеты телячьи-2.25, филе-2.25, Однако! Почем у вас огурцы соленые?. А дайте два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Яж понимаю что не соЗЛА Да я за такие деньги , наждак зубами остановлю ( шучу конечно), но дох... Это не дох... это просто... просто.....просто.... салон заодно с фашистами решили русского человека рублём и наказать уууух, ироды! Ладно, один раз живем, прощу я им Главное, что авто у меня и уж теперь я о нем позабочусь и не буду больше ничего ставить о ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 у меня там дача отцоввскаая дер редькино Да, их столько тут на Киевке! Все не запомнишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Это не дох... это просто... просто.....просто.... салон заодно с фашистами решили русского человека рублём и наказать уууух, ироды! Ладно, один раз живем, прощу я им Главное, что авто у меня и уж теперь я о нем позабочусь и не буду больше ничего ставить о ОД Во ,еще одна Джеточка в надежных руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Это не дох... это просто... просто.....просто.... салон заодно с фашистами решили русского человека рублём и наказать уууух, ироды! Ладно, один раз живем, прощу я им Главное, что авто у меня и уж теперь я о нем позабочусь и не буду больше ничего ставить о ОД И это правильно ,жизни нужно радоваться Во ,еще одна Джеточка в надежных руках) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Анатольевич, ты ко мне в одноклассники заходил? Боюсь ошибиться, если ДА- кивни :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Анатольевич, ты ко мне в одноклассники заходил? Боюсь ошибиться, если ДА- кивни :krivlyaka: Ответил в личку. Анатольевич, ты ко мне в одноклассники заходил? Боюсь ошибиться, если ДА- кивни :krivlyaka: Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ответил в личку. Ответил в личку. Я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Во ,еще одна Джеточка в надежных руках) И это правильно ,жизни нужно радоваться +100 Спасибо, надеюсь мои руки, хоть и не совсем из плеч временами произрастают, но работают всегда безотказно и заботливЫи они А жизни я всегда радуюсь - оптимист, понимаешь, только с Джетточкой еще больше теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Не пойму почему такая большая сумма страховки? Стаж маленькия? Может стоит в других страховых компаниях посчитать? У меня разница до 10 000 доходила. А страховку я бы в любом случае делал бы. Да и процент по автокредиту гораздо меньше чем простого потребительского. Получается теже деньги с учотом переплаты за более высокие проценты, так с каско хоть можно спокойно ездить и авто оставлять на улице. Стаж 15 лет, сумма 903000 руб., РОСГОССТРАХ - 43705руб. в год. Проценты по кредиту от сбера 14,5% в год если от 30 до 60 месяцев. Потребительский кредит на 60 месяцев - 17% (по акции 16%) - ВТБ24. Вот такая математика получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах