Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть еще вопрос. В тренде нет противотуманок, манагер говорит можно будет установить в салоне за 15 рублей. Дорого ли это?

Дорого или нет - понятие относительное. Для кого-то это дорого, для кого-то не очень... Пакет текник с противотуманками, стоит 13530 руб, правда туда еще сигнализация входит. Если сам будешь заказывать по зачастям (а это сами туманки, вставки бампера, переключатель), то то на то и выйдет. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.. :yoyoman:

Поделиться сообщением

Дорого или нет - понятие относительное. Для кого-то это дорого, для кого-то не очень... Пакет текник с противотуманками, стоит 13530 руб, правда туда еще сигнализация входит. Если сам будешь заказывать по зачастям (а это сами туманки, вставки бампера, переключатель), то то на то и выйдет. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.. :yoyoman:

Я согласен конечно, что было бы лучше заказать пакет Техник, но авто уже было заказанное, так что беру из того, что было.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за совет, думаю наверно так и поступлю.

Вот тут инфа по комплектациям мож кому будет полезно.

New Volkswagen Jetta 6 FBU MY 2012 final.pdf

Поделиться сообщением

Только сразу просите скидки и подарки, т. к заказываете у них допы. :krivlyaka:

манагер уже пообещал в нагрузку при получении авто коврики и брызговики, я еще заикнулся про скидку, говорит напомнить об этом при получении. Думаю наверно технично хочет уйти от этого вопроса.

Поделиться сообщением

Что то не могу эту инфу открыть.

Поделиться сообщением

манагер уже пообещал в нагрузку при получении авто коврики и брызговики, я еще заикнулся про скидку, говорит напомнить об этом при получении. Думаю наверно технично хочет уйти от этого вопроса.

С паршивой овцы хоть шерсти клок, коврики и брызговики тож хорошо. "Пилите Шура гири, пилите они золотые" Марат долбите его окоянного и будет Вам счастье.

Что то не могу эту инфу открыть.

Возможно у Вас нет нужной программы Adobe Reader. Скачайте и все будет Gut.

Поделиться сообщением

Коврики и брызговки это уже кое что :xixixi: , сейчас это практически не дают :zakumar: , а про скидки нужно напоминать :telephone::uraaa:

Поделиться сообщением

Документ прошлогодний. Нужно искать MY2013

Поделиться сообщением

Документ прошлогодний. Нужно искать MY2013

Этот документ появится не раньше 10 июля, тоесть после первой недели выпуска джетт 2013 модельного года. Ждемс. Но и из этого можно многое почерпнуть полезного.

Поделиться сообщением

Я не понял с какой недели производства будут изменения в комплектации ? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас