Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Я не понял с какой недели производства будут изменения в комплектации ? С 24 недели производства считается 2013 модельный ряд.Я уже об этом говорил помоему. Но на всякий случай даю цытатку. Пользуйтесь братья и сестры.Цитата:Доброго времени суток, Олег!Смотрите, у Вас Хайлайн, но он еще старого модельного года, т.е 2011-го. В VIN номере буква "В": XW8ZZZ61ZBG0zzzzz. По Кенн.№ 22-3-9141, Ваш автомобиль 22-й недели, а автомобили нового модельного года с измененными комплектациями мы начали собирать с Кенн.№ 24-..., т.е. с 24-й недели. В Вашем авто все по-старому, как Вы заказывали. Ни какой сигнализации и подогрева лобового стекла у Вас в базе нет. Ни каких денег с Вас дополнительно диллер не имеет право требовать. При этом не важно когда был Ваш авто собран, он в старой комплектации и значит он должен стоить как раньше. В противном случае Вы можете обратиться в суд, это я думаю умерит пыл Вашего менеджера.Просто понимаете, мы работаем не совсем в реальном (календарном времени), т.е. та дата в которую собрали Ваш авто может не совпадать с тем временем на которое сборка была запланирована. Для нас главная та неделя производства, которая присутствует в Кенн.№, а собран этот автомобиль может быть когда угодно. Как пример очень подходит Ваше авто. Его должны были собрать на 22-й неделе в среду, но его собрали допустим в понедельник 23-й недели. При этом все равно Ваш автомобиль 22-й недели и не важно когда его собрали. Для нас главное Кенн.№, а не фактическая дата сборки авто. Мы уже собрали несколько экспериментальных Поло 47-й недели 2011 года этаких пришельцев из будущего, и они так и будут 47-й неделей, несмотря на то что собраны были на 20-й. Я не понял с какой недели производства будут изменения в комплектации ? Манагер говорит, что изменения коснутся внутри салона и на цене не отразится. Верить или нет эт как в ромашку играть поэтому кому, что приятней тот то и выбирает. Изменено 19 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Для Москвичей и Московской области, кто обеспокоен зашитой сврей машины. Не дешево но интересно. http://www.kondrashov-lab.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Для Москвичей и Московской области, кто обеспокоен зашитой сврей машины. Не дешево но интересно. http://www.kondrashov-lab.ru/ не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) А я знаю почему у меня машина на 7000 руб дороже вчера листал договор и нашел регулируемый подлокотник. Мне его менеджер САМ приколхозит такой на рояльных петлях и с подставочкой. Это всё шутка вчера действительно листал договор и нашел два косяка. Я машину перезаказывал в первом договоре небыло подлокотника поскольку это быт тренд просто было дописано "пакет комфорт". Потом почитав форум подумал посчитали с женой и перезаказали машинку на комфорт. кагда перезаказывал я привел ей список в котором был и косак с подлокотником она сама сказала что подлокотник не регулируемый и вписала в новый договор регулируемый подлокотник. А второй косяк в том что по договору я должен оплатить стоимость автомобиля до 30 июля. а машинка должна прийти в середине августа плюс кредит когда заказал машину в первый раз мне назначили 32 неделю а потом после перезаказа назначили 23 неделю. Наверное нам с Дядей соберут последние машинки. Обидно наверное все остатки запчастей со складов позапихают весь не ликвид. А может наоборот чего нибудь не хватит (например одной старой фары) и нам поставят по одной новой со светодиодами и ксеноном БЕСПЛАТНО Вот все говорили одно время что не выгодно возить автомобили из мексики в европу а комплектующие в мексику меня вчера осенило они в наших машинах наркоту возят вот они и идут в Финляндию В швецию в Германию. а нам менеджеры по ушам ездят досборка не хватает комплектующих. КАНТРАБАНДУ ДОСТАЮТ!!!!!!!!!!!!! А мы удивляемся карты дверей накладки не прилегают всю достают на скорую руку. А мексиканци они ведь такие милые добросовесные стараются, а мы наних так плохо отзываемся. Изменено 19 июня 2012 пользователем Semenov Aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А я знаю почему у меня машина на 7000 руб дороже вчера листал договор и нашел регулируемый подлокотник. Мне его менеджер САМ приколхозит такой на рояльных петлях и с подставочкой. Это всё шутка вчера действительно листал договор и нашел два косяка. Я машину перезаказывал в первом договоре небыло подлокотника поскольку это быт тренд просто было дописано "пакет комфорт". Потом почитав форум подумал посчитали с женой и перезаказали машинку на комфорт. кагда перезаказывал я привел ей список в котором был и косак с подлокотником она сама сказала что подлокотник не регулируемый и вписала в новый договор регулируемый подлокотник. А второй косяк в том что по договору я должен оплатить стоимость автомобиля до 30 июля. а машинка должна прийти в середине августа плюс кредит Памятник манагеру нуна поставить за договор. Все по класической схеме "Утром деньги в обед стулья" Гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Памятник манагеру нуна поставить за договор. Все по класической схеме "Утром деньги в обед стулья" Гыгы Я ей его еще в феврале из снега слепил пока эту уку ждал возле машины на морозе чтобы на тест драйв сездить, а она побежала на секундочку за ключиком, а там какой-то вип клиент. Она когда вернулась я ей так и сказал "это ВЫ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Я ей его еще в феврале из снега слепил пока эту уку ждал возле машины на морозе чтобы на тест драйв сездить, а она побежала на секундочку за ключиком, а там какой-то вип клиент. Она когда вернулась я ей так и сказал "это ВЫ". Ну не манагер, а просто ЗВЕЗДА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Ну не манагер, а просто ЗВЕЗДА!!!!! ДА, теперь так их и будем называть, созвучно "ЗВЕЗДА!!!!!" Изменено 19 июня 2012 пользователем Semenov Aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerstar 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 привет всем как и я ждунам)) помогите расшифровать вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ребята, ну как вы коврики и брызговики вышибаете из манагеров??? Ну научите искусству общения! Я сам вот наверное не смогу так наглеть... (( Научите, плиииз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах