Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На вид жесткий пластик... Спасибо :)

Интересно- можно ли поставить панели от Хайлайна? Если они там как у гольфа...

На дверях пластик жесткий не зависимо от комплектаци это 100%. И в хае тоже.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Народ :) Подскажите, пожалуйста, как поставить машинку на учет в Москве. Покупаю машину в родном городе Калуге, а вот прописка московская. Живу в Москве недавно, чего где не знаю... Да и времени свободного почти нет. Хотелось бы за субботу успеть...

Если хочешь все быстро и без проблем, поищи в инете объявления о помощи в регистрации авто. Выберешь ближайший МРЭО, договоришься о встрече, все сделают за час. Стоимость от 3 до 5 руб.

Изменено пользователем Azzaro

Поделиться сообщением

про какое-то московское МРЕО писали, что там быстро и очереди нет...

Поделиться сообщением

Вот кстати это актуальный вопрос. Получается после августа все новые машины подорожают минимум на 20 тысяч?

Но ведь таможенные пошлины уменьшаться как минимум на 5%.. Можно подсчитать.... Мдааа. цена в лучшем случае останется на том же месте(((( ээээх... :sexbad: :sexbad: :sexbad: я хотел наше правительство

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Но ведь таможенные пошлины уменьшаться как минимум на 5%.. Можно подсчитать.... Мдааа. цена в лучшем случае останется на том же месте(((( ээээх... :sexbad: :sexbad: :sexbad: я хотел наше правительство

Забыл про пошлины, тогда есть наджеда, что не придется в срочном порядке искать дополнительные средства :)

Поделиться сообщением

Кто что знает про поддержанные пассаты Б6 (чья сборка, какие двигуны понадежнее, какая коробка ) чет засмотрелся я именно на б6...

Поделиться сообщением

Забыл про пошлины, тогда есть наджеда, что не придется в срочном порядке искать дополнительные средства :)

придется:( цены вырастут.

Поделиться сообщением

Пошлины снизятся кога мы вступим в ВТО, а сбор введут с 1 августа, так что готовим денежки. Думаю может посмотреть что у дилера будет в наличии до августа, и выбрать из этого.

Поделиться сообщением

Ну наконец то отзвонился диллер, машина на автовозе и будет со дня на день.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас