nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Мерсов много щас таких, у девки в доме такой, не помню модель, вообщем такой купе, приплюснутый и растянутый, на ягуар похож, в который надо, по-моему, на карачках заползать :xixixi: , так она еще как-то умудряется на бортики влезать, когда вечером все забито... У нас дорог нет для низких мерсов, у нас такие девахи на Х5, да на Дискаверах 3 катаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Да нет, щас нет. Наверно, у многих еще осталось какое-то предвзятое отношение к этому цвету с тех пор, как в него стали красить наши шестерки Насколько я помню, в 80-х темно-синяя шестерка считалась круто, почти как черная волга, если еще и номер с 2 нулями в начале, а коричневая - как-то не айс, как щас говорят...Что-то типа этого... В свое время, до 21 Волги, хотел взять коричневый перламутр ЗИМ, красавец, один армянин продавал, не сговорились по цене, 20000 советских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 В свое время, до 21 Волги, хотел взять коричневый перламутр ЗИМ, красавец, один армянин продавал, не сговорились по цене, 20000 советских. Зато сейчас кому нибудь в коллекцию за полтора млн. отдали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 У моего диллера походу квоты выбраны по джетам. Кто подскажет, что происхоидит в этом случае? Менеджер сказал, что ждут увеличения квоты и новых поставок. Вопрос о том не нае бал меня менеджер, чего ждать в этом случае. Я так понимаю у меня ситуевина как и у Daria B бьют себя в грудь и обещают что машина придет полюбому в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Зато сейчас кому нибудь в коллекцию за полтора млн. отдали бы А кто же знал что так будет ? Да и 20000 тогда было огого. Но меня тогда поразил цвет, ведь металиков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Зато сейчас кому нибудь в коллекцию за полтора млн. отдали бы По ценности денег 20 тыс. советских думаю значительно ценнее чем сейчас 1,5 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 У моего диллера походу квоты выбраны по джетам. Кто подскажет, что происхоидит в этом случае? Менеджер сказал, что ждут увеличения квоты и новых поставок. Вопрос о том не нае бал меня менеджер, чего ждать в этом случае. Я так понимаю у меня ситуевина как и у Daria B бьют себя в грудь и обещают что машина придет полюбому в установленные сроки. В курилке на 786 стр. пост7860 есть инфа, обратитесь может подойдет. По ценности денег 20 тыс. советских думаю значительно ценнее чем сейчас 1,5 млн. Да это было много . У нас двушка стоила 8-9 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) В свое время, до 21 Волги, хотел взять коричневый перламутр ЗИМ, красавец, один армянин продавал, не сговорились по цене, 20000 советских. Дядя, добрый вечер. А, нескромный вопрос: сколько вам лет? Я думал, я тут самый "взрослый" Джеттовод 1000 извинений, правда интересно. P.S.: теперь я понял зачем нужна курилка! Все говорят обо всём! Здорово! Изменено 4 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Дядя, добрый вечер. А, нескромный вопрос: сколько вам лет? Я думал, я тут самый "взрослый" Джеттовод 1000 извинений, правда интересно. P.S.: теперь я понял зачем нужна курилка! Все говорят обо всём! Здорово! Я же не баба полных 53, это возраст зрелого мужчины . А курилка это действительно здорово. . Да я в принципе на самого старшего и не претендую, в курилке общение на равных , за что спасибо ее создателю :molitva: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 У моего диллера походу квоты выбраны по джетам. Кто подскажет, что происхоидит в этом случае? Менеджер сказал, что ждут увеличения квоты и новых поставок. Вопрос о том не нае бал меня менеджер, чего ждать в этом случае. Я так понимаю у меня ситуевина как и у Daria B бьют себя в грудь и обещают что машина придет полюбому в установленные сроки. Может и :sexbad: я бы на вашем месте обзвонил бы соседние города, может у них квоты еще не выбраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах