Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и я про то же.. а так хотелось

Джетту (. Как бы у кого узнать, изменили ли на заводе конструкцию натяжителя? А автомат идет только на 1.6, а ДСГ тоже ненадежная.

Я не понимаю, ну что, доблестные инженеры с ФВ самые тупые что ль? Не могут натяжитель нормальный сделать? Ну почему у других-то нет таких проблем?

Может им наших "спецов" с автоваза послать на подмогу? :xixixi: :xixixi:

Странно как-то это все. Ну я понимаю, если б движок был какой-то супертихий и вообще весь из себя уникальный, а вот с цепью такая, понимаешь, затыка...Но он и на слух-то работает не особо приятно по сравнению с теми же японками, так еще и натяжитель никак не придумают...Маразм какой-то!

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Так как это самая живая тема, задам вопрос здесь. Может было у кого такое. Сегодня рано утром заметил странное поведение подсветки приборной панели. Сначала датчик света включил ближний свет, но потом стало светлее и ближний выключился. И вот что странно, на приборной панели подсвечивались только стрелки красным цветом, а сама приборка не светилась. Через несколько километров подсветка приборной панели снова засветилась как ни в чем не бывало (переключатель всегда в режиме "авто") Что это может быть?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, ну что, доблестные инженеры с ФВ самые тупые что ль? Не могут натяжитель нормальный сделать? Ну почему у других-то нет таких проблем?

Может им наших "спецов" с автоваза послать на подмогу? :xixixi: :xixixi:

Странно как-то это все. Ну я понимаю, если б движок был какой-то супертихий и вообще весь из себя уникальный, а вот с цепью такая, понимаешь, затыка...Но он и на слух-то работает не особо приятно по сравнению с теми же японками, так еще и натяжитель никак не придумают...Маразм какой-то!

Понимаете, прогар клапанов, свечей, цилиндров еще можно списать на стиль езды.

Но перескок цепи! Как так "нельзя тормозить двигателем"!! На древних БМВ цепь ходит вечно - не тянется и не перескакивает! Тут косяк Фольца с натяжителем прямой просто! И таких случаев полно. Так-то я сам расстроен - хотел Джетту с 1.4 (

Поделиться сообщением

Так-то я сам расстроен - хотел Джетту с 1.4 (

на 1,4 122лс - тоже относится?

Поделиться сообщением

Что за ужосы с цепью! на 1,4 122 тоже цепь?

Поделиться сообщением

Что за ужосы с цепью! на 1,4 122 тоже цепь?

Да цепь-то везде, может мы сами нагнетаем? Может это все относится к 9-10 годам? Щас-то у кого-нибудь есть проблемы? Есть какая-то информация или статистика по 11-12 годам?

Так как это самая живая тема, задам вопрос здесь. Может было у кого такое. Сегодня рано утром заметил странное поведение подсветки приборной панели. Сначала датчик света включил ближний свет, но потом стало светлее и ближний выключился. И вот что странно, на приборной панели подсвечивались только стрелки красным цветом, а сама приборка не светилась. Через несколько километров подсветка приборной панели снова засветилась как ни в чем не бывало (переключатель всегда в режиме "авто") Что это может быть?

Может, показалось? Что там можно разглядеть на солнце-то? Я и сам не пойму, когда там что горит...Ну что, стрелки и циферблат разными проводами что ль питаются? Там обычно все подсвечивается одними волокнами...А может и клюк какой-нибудь, сыро последние дни...

Поделиться сообщением

Уважаемые, вот такие диски подойдут на джетту?

VW71 6,5x16 5/112 ET33 57,1 S

спасибо

Поделиться сообщением

Да цепь-то везде, может мы сами нагнетаем? Может это все относится к 9-10 годам? Щас-то у кого-нибудь есть проблемы? Есть какая-то информация или статистика по 11-12 годам?

Может, показалось? Что там можно разглядеть на солнце-то? Я и сам не пойму, когда там что горит...Ну что, стрелки и циферблат разными проводами что ль питаются? Там обычно все подсвечивается одними волокнами...А может и клюк какой-нибудь, сыро последние дни...

Проблему с натяжителем VW уже решил, а цепь на 1.6 на 90000 рекомендуют менять, также как и ремень. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Уважаемые, вот такие диски подойдут на джетту?

VW71 6,5x16 5/112 ET33 57,1 S

спасибо

Если машина на гарантии то ЕТ должно быть = 50

Поделиться сообщением

не, не показалось точно. Там солнца то небыло. И когда приборка не светится, а стрелки светятся красным это очень заметно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас