Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

аналогично, ждел 3-го фокус-покуса, заказал джетту, жду.

А в третьем фокусе фильтр салона оставили под педалью?

Поделиться сообщением

А в третьем фокусе фильтр салона оставили под педалью?

да, там он родимый

Поделиться сообщением

Блин, частенько в сравнительных тестах рассматривают либо цены на базовые версии, либо наоборот - топовые комплектации со всякими необязательными наворотами.

У многих производителей базовая цена - это просто маркетинговый ход. Считаю, что рассматривать их вообще нельзя. К тому же частенько их даже заказать нереально.

Цена на Джетту больше 1,1 млн. реально очень высокая для С-класса, но это с бизнес-пакетом, без которого можно легко прожить. Либо отдельные его части (например, bluetooth или цветной экран) поставить самостоятельно за небольшие деньги.

Для Джетты оптимальная версия стоит в районе 900-950 тыс. руб. с автоматом. Вот за такие деньги с соответствующими характеристиками для меня есть только 2 конкурента: Октавия и Астра Спорттурер. Но я, хорошенько, подумав, все же выбрал Джетту. Теперь вот жду.

Поделиться сообщением

Еше один видео обзор от непутевого чувака)))

Поделиться сообщением

Обзоры интересные, спасибо. А тему можно переименовать в "Видео обзоры и тест Драйвы Новой Джетты или почему я не купил 3-й фокус".

Поделиться сообщением

Мне не понятно только неужели КИА Серато такой конкурент?? - это исходя из слов манагера из видео. Мне кажется это вообще ступень ниже.

Поделиться сообщением

Мне не понятно только неужели КИА Серато такой конкурент?? - это исходя из слов манагера из видео. Мне кажется это вообще ступень ниже.

а мне кажется на целых две ступеньки, ездил с девушкой смотреть ей машину, заехали в киа, сератто мне не понравилось, отделка и качество сборки заметно хуже, тупые движки и т.д. сразу же подбежал менеджер и начал нахваливать авто, и спрашивает с чем сравниваете, ответили что цивик и джетту, сразу указал недостатки цивика, перешёл к джетте и говорит расход в городе будит под 19 литров и жрет масла по 500 грамм на тыщу км, в общем сератто идеальный вариант, на прощанье я ему сказал что щас поеду на заправку, а потом в магаз за маслом (он наверно и не понял к чему это сначала) конечно понимаю что дурить народ это его работа, но было забавно

Поделиться сообщением

а мне кажется на целых две ступеньки, ездил с девушкой смотреть ей машину, заехали в киа, сератто мне не понравилось, отделка и качество сборки заметно хуже, тупые движки и т.д. сразу же подбежал менеджер и начал нахваливать авто, и спрашивает с чем сравниваете, ответили что цивик и джетту, сразу указал недостатки цивика, перешёл к джетте и говорит расход в городе будит под 19 литров и жрет масла по 500 грамм на тыщу км, в общем сератто идеальный вариант, на прощанье я ему сказал что щас поеду на заправку, а потом в магаз за маслом (он наверно и не понял к чему это сначала) конечно понимаю что дурить народ это его работа, но было забавно

Знакомая, когда выбирала машину - где-то пол года назад - ездила по разным салонам и в салоне Киа, менеджер, когда узнал, что она сравнивает Сератто с Короллой и Джеттой, сказал: "ну тогда я, наверно, не буду Вас задерживать - тут выбирать надо между Джеттой и Короллой". С точки зрения менеджера, странно конечно он себя повёл, но девушка теперь ездит на Тойоте и регулярно вспоминает добрыми словами того менеджера в салоне Киа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас