Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

Volkswagen Jetta Hybrid побил мировой рекорд скорости....

http://autorambler.r...0978789/?arnr=1

300 км/ч... как она не взлетела-то...

Поделиться сообщением

300 км/ч... как она не взлетела-то...

Меня больше интересует как там DSG выдержала нагрузку ;)

Поделиться сообщением

@mars73,

Спасибо!

Интересно сравнение джетты на 16" и 17" колесах.

Поделиться сообщением

Клёвые отзывы о статье и комментарии ))

Поделиться сообщением

По тесту в авторевью выложенному марсом все понятно - Джетта лучше своих конкурентов и с тестами и без тестов и в первом и во втором таймах. Один из конкурентов был новый Цивик 9 и ему как один из минусов записали плохую управляемость (мягкая подвеска). Могу сказать, что у 8-го Цивки более жесткая подвеска и лучшая управляемость, но, откатав на Джетте больше полугода (и на Цивике 3 года), могу точно сказать, Джетта явно лучше Цивика во всех аспектах.

Но, меня больше заинтересовал там же тест древней Октавии с новенькими Киа Сидом, Крузом и Цивиком 5 Д. И эта древняя Октавия по результатом тестов оказалась лучше всех этих новых новомодных игрушек. :)

Поделиться сообщением

@Jendos, @fork, все пацанчики включил себе автоматическую рециркуляцию, доволен))))) :child:

По тесту в авторевью выложенному марсом все понятно - Джетта лучше своих конкурентов и с тестами и без тестов и в первом и во втором таймах. Один из конкурентов был новый Цивик 9 и ему как один из минусов записали плохую управляемость (мягкая подвеска). Могу сказать, что у 8-го Цивки более жесткая подвеска и лучшая управляемость, но, откатав на Джетте больше полугода (и на Цивике 3 года), могу точно сказать, Джетта явно лучше Цивика во всех аспектах.

Но, меня больше заинтересовал там же тест древней Октавии с новенькими Киа Сидом, Крузом и Цивиком 5 Д. И эта древняя Октавия по результатом тестов оказалась лучше всех этих новых новомодных игрушек. :)

Авторевю всегда к ВАГу относилось очень хорошо. На этом тесте был Круз человечка с Круз клуба и он рассказывал как это все тестировали, вообщем реально тесты заказуха особенно в части Сида.

Поделиться сообщением

заглядывал в эту тему перед покупкой, прикольно было читать как владельцы предыдущей джеты на 15 страницах глумились над подлокотником и говорили что похожа на поло. я после этого подумал, что машина и вправду удачная - у меня с подлокотником все нормально, а внешний вид в смысле силуэт на мой вкус лучший из имеющихся небольших седанов, только желчью залившей глаза можно объяснить что джета показалась похожей на поло, внешний вид которого, как и всех маленьких седанов убог. В общем я остался всем доволен, разве что шумку возможно сделаю, а так поводов для нытья особых не вижу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

цИТАТА

"..Наконец, «Джетта-Хайлайн» – это 861 тысяча минимум. У нее есть и спортивные сиденья, и легкосплавные диски, и датчики парковки по кругу. А заказать можно кожаный салон, систему бесключевого доступа, навигацию. Покупателям доступны еще и хитрые адаптивные биксеноновые фары, и умное шасси «Флекс-Райд» с управляемыми амортизаторами. В итоге цена обеих машин легко преодолевает порог в миллион...." :blink: 

Киш-миш какойта  :huh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас