Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

брембо макс.

вот тогда точно будет авно

Поделиться сообщением

вот тогда точно будет авно

с колодками журид отменно тормозят. Проверено. Спорить не будем.

Поделиться сообщением

Хоть кто-то написал,что тормоза у нее говно!

Тормоза нормальные,среднестатистический показатель торможения с 100 км.ч-0...например по некоторым замеров "Авторевю":

Киа Сид-40.6м

Civic      -42,1м

Элантра 1.8(140)-41.5

Октавия А5 1.4(122)-42.5...Джетта по разным замеров от 40.5-42 м,тормоза вполне информативные,не такие конечно чуткие как у Мазды 3 2.0 и Ф.Ф 2,что по началу настораживало..но колодочки притерлись и сейчас особых претензий к ним нет!

Поделиться сообщением

Тормоза нормальные,среднестатистический показатель торможения с 100 км.ч-0...например по некоторым замеров "Авторевю":

Киа Сид-40.6м

Civic      -42,1м

Элантра 1.8(140)-41.5

Октавия А5 1.4(122)-42.5...Джетта по разным замеров от 40.5-42 м,тормоза вполне информативные,не такие конечно чуткие как у Мазды 3 2.0 и Ф.Ф 2,что по началу настораживало..но колодочки притерлись и сейчас особых претензий к ним нет!

Нравятся - ради бога,мне - нет:)

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что она не тормозит/плохо тормозит/тяжело, просто ощущения торможения/резкого замедления в ней нет.

Поделиться сообщением

Сегодня,ровно год,как заказал машину.Вспомнил..когда ездил на Мазде,ломал голову,что выбрать Джетта-Гольф7-Октавия А7,просмотрел..прочитал наверное все тест-драйвы,но запомнился, вот этот с Игорем Бурцевым!Повествует интересно,легко,ястно....после просмотра,укрепился в выборе,на следующий день поехал заказал Джетту 1.4(tvin),о чем не жалею!Может,кому поможет в выборе!)

http://testdrivecars.ru/watch.php?vid=417f1278e

Поделиться сообщением

тормоза мягкие очень, не совсем информативные.

Поделиться сообщением

Не знаю, чего тут недовольны тормозами джетты, может какая-то персональная проблема. На моей отличные тормоза, становится как вкопанная. Весьма доволен.

Ссылка приводилась ранее.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125295&SECTION_ID=7054  

" А Jetta провинилась при торможении с одновременным объездом препятствия. Мы давно пристреливались к этому маневру, причем «катализатором» стал тоже Volkswagen, но только Polo калужской сборки: при совмещении объездного маневра с замедлением его остановочный путь был непозволительно длинным. Теперь мы прогнали все три машины по одинаковой методике — и оказалось, что Jetta, легко объезжая препятствие, останавливается на 6,5—7,5 метра дальше, чем Civic или Elantra. Благо, в отличие от калужских седанчиков Polo из первых партий, здесь не было жутковатого ощущения, что тормоза отказали вовсе, но все же другие автомобили замедлялись явно стабильнее, без провалов. Инженеры из компании Volkswagen AG (по воле случая в этот же день они тоже приехали на полигон, как раз на финальную «разборку» по поводу огрехов в работе AБС седанчиков Polo и демонстрации «перепрошитой» системы управления) уверяли нас, что такие настройки — в угоду лучшей управляемости. Дескать, приоритет в такой ситуации отдается возможности объехать препятствие, а не замедлиться, то есть использовать силу трения в пятне контакта шин с дорогой в первую очередь для восприятия боковых, а не продольных нагрузок. Jetta и впрямь уверенно, c запасом объезжает препятствие, но и два других автомобиля неплохо от него уворачиваются, но при этом и останавливаются заметно раньше!  "

Поделиться сообщением

Разделим ход педали на 3 части. В верхней части,когда слегка нажимаешь на педаль - притормаживает нормально,в средней части,когда требуется уже большее усилие - педаль становится жесткой и тормозит хуже,как будто тормоза перегреты...приходится давить еще сильнее,педаль переходит уже в третью часть,где тормоза становятся нормальными. Надеюсь,понятно объяснил,что меня не устраивает. Летом-то конечно похрен на это,но как зимой все это будет выглядеть - не знаю.

У нас не разные блоки АБС ставятся?

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен с @DmitriyChekin, только касаемо второго пункта - они не становятся хуже, просто из-за возросшего усилия и недостатка информативности так кажется. У меня лично претензий нет, уже даавно привык и считаю особенностью машины, но не недостатком.

Зиму переживешь нормально ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас