Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

да и мондео ваще шлак =) Я когда тестдрайвил он меня не то что не впечатлил ... а я просто понял что это не мой авто ...

Поделиться сообщением

Вот новая статейка господа http://www.zr.ru/a/386811/ Согласен с авторами)

Поддерживаю на все 100%

Поделиться сообщением

Тоже согласен, смотрел в один день джетту и фокус. Как то после джетты все было не так, и места мало и неудобно, и не так едет, и несолидно выглядит. Да и нормальную машину фокусом не назовут) А других конкурентов в данном ценовом диапазоне я не вижу.

Поделиться сообщением

Вот новая статейка господа http://www.zr.ru/a/386811/ Согласен с авторами)

То ли Фолькс чудит, то ли ЗаРублевщики.

Зато есть то, чего не было ни в прошлом ее поколении, ни у Focus в нынешнем, – EDL. Это электронная автоматическая система блокировки переднего дифференциала, которая заметно прибавляет машине прыти при трогании и повышает ее устойчивость на дуге быстрого поворота.

У Джеты есть только EDS. Но, судя по контексту, ЗаРублевщики пишут про систему XDS, которая является опцией для Хайлайнового Пассата.

Специально пересмотрел договор - никаких EDL и XDS по тексту не упоминается. Только EDS.

Но с выводом согласен. ;) В сторону Фокуса я даже не смотрел.

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

Поддерживаю на все 100%

+1000

Поделиться сообщением

Нашли с чем сравнить Фокус и рядом с Джеттой не валялся, то же сначала смотрел Фокус и первый раз был ВАУ эффект, потом сел в Гольф и все просто понравилось, вернувшись к Фокусу и вновь заглянув в салон понял что для это полная хрень, слишком много всего, да и вообще после немецкого салона другие уже не айс и пусть называют их скучными, но для себя я выбор сделал.

Поделиться сообщением

... да и вообще после немецкого салона другие уже не айс и пусть называют их скучными, но для себя я выбор сделал.

+100.

Когда я еще сомневалась в НОВОЙ Джетте и посмотрела много машин - я точно поняла, что покупать буду точно немецкую. Их сдержанный ( но при этом элегантный и практичный) дизайн .... Один раз попробовав - трудно на что-то променять.

Поделиться сообщением

Я тоже за Джетту! Но есть у фокуса один плюс на который будут покупатели "клевать" это его цена. В масималке насколько я помню у форда 750, а у Джетты - почти миллион. Разница разительная. Плюс цена стартовая у Форда от 499, а у Джетты 685

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

нет, форд если со всеми опциями 960 выходит

Поделиться сообщением

Ребята, давайте не мусолить здесь избитую тему что лучше. Для этого есть другие разделы и темы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас