Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

только что с тест драйва джетты! вобщем ну ее нафиг за такие бабки!! потестил пассат В7. беру в комфортлайне! :inlove:

Поделиться сообщением

Вчера заказал себе Пассата - Тренд, 122л/с, черный перламутр, пакет Техник - итого 908 т.р. Как говорится, думайте сами - решайте сами.

Даже такой "голый" Пассат, оказался для меня лучше 6Джетты. ИМХО

Гы-гы-гы.

Там кресла хуже, чем на жидулях. Скрипят и раскачиваются.

Нормальные сидушки только в следующей комплектации.

Вот и думай.

Поделиться сообщением

новая джетта мне тоже не понравилась, больно она стала похожа на поло

Поделиться сообщением

дело конечно ваше, на на пассат этот мотор лучше не брать...

Сань, как то разговаривал с ребятами из салона, почти за 4 года с многими знаком и общаемся.

Катали на Дмитровском полигоне такой Пассат,он показал лучшее время чем некоторые 2.0L одноклассники.

В динамике не будишь обделён. Что касается силовой нагруженности двигателя- то да, наверное могут быть

опасения..хотя если брать для неспешной езды..B6 кстати у нас довольно успешно брали с 1.6

Поделиться сообщением

B6 кстати у нас довольно успешно брали с 1.6

А такие вообще были?

Поделиться сообщением

канечна, и даже много продали таких! тренд- почти без хрома( гриль немного по кругу), раструб одиночный. Ведь у B6 по началу небыло среднего

по мощности бензинки-и начиналось всё с 1.6, затем шли 1.9TDI, а потом уже- 2.0FSI и 2.0TDI( о хай моторах умалчу) и лишь к началу 2008 года пошли 1.8TSI

Поделиться сообщением

Съездили с женой вчера в 2 ОД: выиграли призы, сфоткали бесплатно.

Вкратце скажу, что новая джетта не стоит этих денег. Её красная цена в средней комплектации должна быть 750 т.р.

post-3032-0-43176000-1315845576_thumb.jpgpost-3032-0-31027600-1315845669_thumb.jpgpost-3032-0-60890900-1315845598_thumb.jpgpost-3032-0-73729800-1315845626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже побывал у ОД (Автотрейд АГ) в день премьеры, так сказать. Правда, по другому поводу. Поэтому на само мероприятие не попал, да не очень то и хотелось :)

Наконец то вживую увидел Джетту6. Хотя, мы уже столько ее тут обсуждали и осматривали, что сильно новой она мне не показалась ;)

Ну что я могу сказать по поводу первых впечатлений и часто обсуждаемых ранее моментов...

Подлокотник куцый и не регулируется. Задо, блин, стаканов можно понаставить (чуствуется изначально американский дизайн интерьера)... На 5-й джетте все в этом месте гораздо удобнее и продуманнее - со шторкой и регулировкой длинного подлокотника.

Петли багажника в действительности оказались не такими уж и страшными- все равно в том месте граница ниши, получается что то вроде перегородки (которую тут многие колхозят ;) ). Но вот наличие газового упора (лучшеб его на капот поставили!) и здоровенной, сантметров 5! в диаметре пружины все равно не помогает крышке багажника открываться. Даже на новом авто! На 5-й Джетте крышка сама открывалась хотя бы с новья нормально. Но тоже довольно быстро "сдохла".

Кстати, видимо из за длиннющих петель на Джетте 6 крышка какая то хлипкая и с трудом закрывается (манагер мне даже посоветовал посильнее хлопать, хотя они обычно трясутся над выставочными авто) ;), при этом ощутимо болтаясь из стороны в сторону. Я уж не говорю об обивке (собственно, копеечной вещи- но сэкономили ж, блин...)- позор конечно.

Сиденья по моему уже не настолько по "немецки" жесткие. Хотя удобные и как мне показалось чуть более спортивные.

Опять ручные регулировки сидения даже в Хае с кожей (или дермантином, не знаю)... Несолидно как то...

Наконец-то (!) додумались кармашки пришить (видимо, сэкономленное на обивке багажника потратили сюда ;) ).

Удручили нищенские обшивки дверей и ручки (хотя в Хае покрытие "под кожу", как мне показалось). На ручках даже облой торчал слегонца! Но, не скрипят, в отличие от 5-й.

В районе средней стойки появились травмоопасные ;) уголки у дверей.

В целом дизайн хорош. Хотя и не "Вау!" :) Машина кажется намного приземистее и стремительнее старой. С водительского места (по крайней мере, мне) больше и дальше видно капот- лично мне нравится ощущение, что впереди у тебя не "Дэу-Матиз" ;)

А вообще, какие то смешанные впечатления. На ходу бы попробовать, хотя бы денек.

Цена неслабая, конечно... 926 тыщ.рэ за Хай. На основе ранее полученных впечатлений считаю ее завышенной тыщ на 100. Ну хоть не миллион.

Хотя, щас куда ни плюнь, в любой автосалон любой марки зайди- скажешь то же самое... Се ля ви... :(Думаю, с выходом "народной" ГАЗовской версии в следущем году цена будет поприличнее. Но, нам такие "овощи" уже не нужны :) Правда? ;)

ЗЫ. Кстати, там же была замечена 5-я Джетта. На задворках. Так что, если кому надо "раритет" - поспешите ;)

Поделиться сообщением

Интересно, а карты дверей( хотябы передние) от Г6 не подойдут на JNF?

Поделиться сообщением

Да уж, что и говорить, новая джетта хороша только дизайном да мотором.

Минусы:

- Не регулируемый подлокотник, отсутствие шторки спереди, сзади карман непонятно для чего ( в пятой нравились продуманность подстаканников)

- Кнопки, а именно, что они пытались сделать хромовые кольца или алюминиевые?

- Пластик дверей, бардачок, стойки потолка раньше были обшиты, сейчас то же пластиковые.

- Как регулируется наклон спинок сидений, эта пружина вместо баранки.

- Задний плафон.

- Убогость при необходимости сложить задние спинки (зачем надо было так все усложнить ?)

- Петли багажника, а его металл

Кстати, видимо из за длиннющих петель на Джетте 6 крышка какая то хлипкая и с трудом закрывается (манагер мне даже посоветовал посильнее хлопать, хотя они обычно трясутся над выставочными авто)
я еле, постучал пальчиком по крышке, и чувствую как она прогибается, кажется чуть сильнее нажмешь и будет вмятина.

- Фары (линзу ставят почти все уже, хотя тут главное как будет светить, но все же)

- Капот не открывал, но судя по комментариям там штанга.

- ЦЕНА, я видел машину за 1 050 000 руб. (1,4 TSI - 122 л.с. с АКПП) , как по мне, так данному авто цена должна быть ДО 800 000 руб., а то и все 750 000. А за лям можно взять хороший кроссовер, ну или же пассат, но никак не джетту. Не к селу, не к городу. Правильно все говорят, очень похож на Polo - Polo+ .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас