Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

а на пассат не похожа?

Поделиться сообщением

Ну не так уж она и похожа на Поло-седан. Тем более сзади.

Ровно в той же степени Джетта похожа и на Пассат новый. И даже на Фаэтон отдаленно :)

Таков уж современный "тренд" у автопроизводителей...

Народу не очень нравится и думаю, скоро автопроизводители это поймут. А пока что есть, то есть...

Поделиться сообщением

+1 но почему-то все ее сравнивают только с поло... заблужденичко...

Поделиться сообщением

to Brown, Greck

Думаю причина в интерьере, у пассата - большая центральная консоль, место на передних и задних сиденьях ну и в целом как-то ближе уж пассат к фаэтону, а у поло и джетты внутри больше сходства чем различия, потому и сравнивают с тем, кто ближе.

Поделиться сообщением

to Brown, Greck

Думаю причина в интерьере, у пассата - большая центральная консоль, место на передних и задних сиденьях ну и в целом как-то ближе уж пассат к фаэтону, а у поло и джетты внутри больше сходства чем различия, потому и сравнивают с тем, кто ближе.

Да нет, практически все говорят о ВНЕШНЕМ сходстве. Слегонца перебарщивая с этим, имхо.

А интерьер, он вторичен и ожидаемо схож (что и не удивительно)

Поделиться сообщением

Я в восторге лично, от джетты новой, и в живую посмотрел и на сайте у них зачекинился на тест-драйв(www.jetta.ru). Машина - шик!

Поделиться сообщением

Вот и я прошёл тест-драйв. Если не вдаваться в подробности, то положительных эмоций больше чем отрицательных.

У меня единственный вопрос к старожилам DSG: - при резком нажатии на газ коробка секунды 1,5-2,0 думает и только потом ускоряется, спросил у манагера, он как-то неуверенно сказал, что этот промежуток регулируется, якобы ВАГ даёт время тебе подумать - надо ускориться или нет. Мне кажется ерунда какая-то.

Кто знает, убирается этот промежуток или нет?

Поделиться сообщением

Режим D-для спокойной размеренной экономичной езды. В этом режиме коробка так и норовит уйти на более экономичную ступень. У меня на 6 можно ехать

при скорости 50 км/ч( 1000-1100об/мин). ( На Опеле моём ,у АКПП порог скажем шестой не ниже 55км/ч, чуть опустил моментально втыкается пониженная)

Если надо моментального и стримительного разгона, то есть два варианта- "S" и "Тип-троник". Педаль в S острая и отзывчивая, обороты повышенные, не задействуются высшие 6 ( на DSG7- cедьмя) передача. На Типтронике ещё проще- можно скинуть на две передачи в низ практически моментально..

Но всё равно есть милисекундные задержки - что поделать: современные бензиновые моторы заточены и ограничены экологическими нормами( С дизельными проще- на "низу" у них всегда хороший запас крутящего момента...)

Поделиться сообщением

Ребята, прости те меня, простите, что вмешиваюсь в ваше всеобщее поливание грязью новой джетты... Я обладаю занюханным фокусом 2011 года (1.6. Комфорт. МКПП). До этого владел 2 года Опель Астра Н (нарочита с больших букв) (1.8 Космо. АКПП ). Ездил на тест-драйв сего девайса и из всего, что вы инкриминируете авто, могу лишь согласиться с упрощенным дизайном и упрощенными некоторыми техническими решениями (В свое время чуть не взял джетту). Карты дверей вам не нравятся... Вы посмотрите на пластик дверей фокусов! И у кого повернется язык сказать, что джетта - фуу? Пластик дверей даже в горячо мной любимой Астра J хуже! (ИМХО). Выше, некая прелестная дама говорила про фокус 3. А вы садились внутрь этого гном-мобиля? А вы обратили внимание какие здоровые и кривые зазоры (а сама кромка того и гляди начнет распускаться, словно шерстяной носок) между лобовым стеклом и обшивкой крыши? А вы обратили внимание на щели задней части автомобиля шириной с сантиметр в отдельных экземплярах? Вы обратили внимание на скрутки проводов от датчиков весящих над зеркалом заднего вида? А на лючок бензобака царапающий ЛКП крыла при открывании?

Простите меня все за моё ИМХО. Читаю и ощущение, что все пересели не меньше чем с авто класса Mercedes Benz S. Джетта хороший, добротный и цельный автомобиль. Я с огромной радостью опять пересяду на авто, которое хоть как-то вызывает ощущение комфорта, как когда-то вызывала Опель Астра Н.

От Астра J отказался, не смотря на эффектный дизайн (опять ИМХО), по причине значительно ухудшившихся материалов отделки и жлобской политики GM.

Поделиться сообщением

Может и вправду зажрались?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас