Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

Может и зажрались, просто сейчас на всем экономят, опять же на пежо 308 пластик на панели вообще почти как резина очень понравился. Х.з. вообщем с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Был в салоне посмотрел джетту. Мое личное мнение, что большая часть народа вообще не видели это авто.

Пластик на дверях и качество отделки салона тоже, что и на пассате. Даже фактура материалов похожая.

Пассат это другой дизайн, больше по размеру и побольше опций всяких вот и все.

Кстати в пассате двери тоже жесткие!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Был на тест драйве у ОД. Jetta 1,4TSI 150 лошадей+7DSG в хае. Машина вызвала восторг как внешене так и внутренне. Работа DSG немного напрягла тем, что при скорости всего в 70 км\ч уже 7 передача :nono: Но переключение на высшую передачу при резком нажатии на акселератор в один миг и без затычек :uraaa:

Поделиться сообщением

Был в салоне посмотрел джетту. Мое личное мнение, что большая часть народа вообще не видели это авто.

Пластик на дверях и качество отделки салона тоже, что и на пассате. Даже фактура материалов похожая.

Пассат это другой дизайн, больше по размеру и побольше опций всяких вот и все.

Кстати в пассате двери тоже жесткие!!!!

Был в салоне смотрел Джетту6,считаю,что всё же видел это авто))) , было два тестдрайва, Пластик и качество отделки с Пассиком- разные.

Верхняя часть дверей на Пассате мягкая, как впрочем у Гольф6.

Поделиться сообщением

Посмотрим что с Гольфом 7 будет в плане отделки и экономии, очень интересно.

Поделиться сообщением

Здесь соглашусь, пластик на дверях в jetta 6 действительно чужеродный даже по цвету немного отличается, но ради справедливости отмечу, что на jetta 5 он не мягче. Был в автосалоне одном там еще есть jetta в предыдущем кузове(комплектация хайлайн с двумя пакетами 2010 г. выпуска) в целом отделка интерьера там лучше, единственное оббивка сидений похуже, но внешний вид у машины достаточно унылый по сравнению с новой ИМХО.

Поделиться сообщением

А по мне Джетта 5 очень яркая машина,даже в тренде.Морда,фары,от задних фонарей до сих пор глаз не могу оторвать.Всегда оборачивался и любовался,когда отходил от машины.На дороге многие,когда видели в зеркало такую мощную решётку с огромной эмблемой сразу уступали дорогу(на Пассате этого не замечаю).очень солидно смотрятся фары.На хайлайне хром по периметру окон придавал машине дорогой вид.Ну а 6-ка на мой взгляд серая мышь.Пропорции вроде правильные,но глазу зацепится не зачто.Не спасают даже диски на 17,а хромированная полоска по низу окон,только весь вид портит,вспоминается старый Опель Астра.Машина сама большая,с громоздкой задницей,а передняя решётка и фары маленькие и узенькие.Нет в ней ни солидности ни спортивности.Сделали бы ей поинтересней морду и хром по периметру или вообще без него и машинка нормально бы смотрелась,силуэт то у неё правильный.Джетта 5 наоборот в некоторых ракурсах казалась непропорционально худой с высоким капотом(Гольф 5 особо не меняли),но большие фары и хромированная решётка придали ей солидности.Получается,что в пинципе нормальную машину Джетту 6 испортили дешёвыми элементами экстерьера в целях той же экономии,что и в случае с интерьером.

Поделиться сообщением

А по мне Джетта 5 очень яркая машина,даже в тренде.Морда,фары,от задних фонарей до сих пор глаз не могу оторвать.Всегда оборачивался и любовался,когда отходил от машины.На дороге многие,когда видели в зеркало такую мощную решётку с огромной эмблемой сразу уступали дорогу(на Пассате этого не замечаю).очень солидно смотрятся фары.На хайлайне хром по периметру окон придавал машине дорогой вид.

Если б вопрос о смене машины стоял год-два назад на Джетту5 даже бы и не посмотрел. Дикий гибрид из гольфопассата. А сейчас,пытаюсь объективно рассмотреть конкурентов 6-ки хотя бы по внешнему виду..и не могу найти. Видимо все таки фломастеры у всех разные :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Дикий гибрид из гольфопассата.

Эй- эй ,поосторожней с выражениями :wife:

:-D Забаним нафик. :-D

Поделиться сообщением

Я владелец jetta 6, выбирал из многих авто такого класса,сам владелец автомагазина и про авто знаю не по наслышке...так что, кто говоит что качество...внешность...я взял jetta и этим сказано не мало....а вообще на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас